Ich war 2 Stunden vor dem Check In im Hotel. Das Zimmer war noch nicht fertig, aber ich durfte solange die Dachterrasse nutzen. Diese bietet einen unglaublichen Rundum-Blick auf Madrid. Es gibt einen kleinen Pool und Sitzmöglichkeiten. Ich war sofort im Entspannungsmodus. Die Dachterrasse ist Hotelgästen vorenthalten.
Das Zimmer war sehr geräumig und modern, aber trotzdem gemütlich eingerichtet. Das Bett war bequem.
Obwohl draußen viel Verkehrslärm war, hörte man bei geschlossenem Fenster gar nichts mehr. Eine…
Super Option in Madrid. Tolle Lage, ordentliche Zimmer und beeindruckende Dachterrasse. Personal war auch bemüht und sehr nett. Definitiv eine gute Wahl für einen City Trip in Madrid.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen (Gran Via) und modern eingerichtet. Es ist alles fußläufig erreichbar und sollte man dennoch die Metro bevorzugen, findet man direkt vor dem hotel eine Station. Das Personal ist generell sehr freundlich und gesprächig - von der Rezeption bis hin zum Frühstückspersonal. Der Pool war leider enttäuschend klein und baulich leider so ausgeführt dass man sehr weit entfernt liegt, wenn man einen Platz ergattert. Das führt dazu dass sich die Hotelbewohner direkt vor den Pool legen, wo es…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ein tophotel vom allerfeinsten.
Vom ein bis zum aus checken, Service, Bedienung,rezeption vorwegs beatriz hat sich samt team sehr bemüht und das Ambiente einfach Top. Sehr zentral gelegen, U-bahn vor dem hotel sowie viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut erreichbar.Die dachterasse mit bar und restaurant ist ein absoluter Hingucker mit absoluten Wohlfühlenfaktor.
Stylisches Stadthotel in einem tollen Altbau am Beginn der Einkaufsstraße Gran Via. Sehr gute Lage und Verkehrsanbindung. Service sehr bemüht, allerdings gerade bei der Gastronomie etwas überfordert. Phantastische Aussicht von Restaurant und der Lounge in der 14. Etage!