Sehr schönes kleines Hotel mit sehr guter Lage und ausgezeichnetem Essen. immer wieder Delfina Art. Preis - Leistung gut, wir hatten Halbpension, für diese Region unserer Meinung nach das richtige. Autovermietungen, Supermarkt, Einkaufsstraße und viel Gastronomie im näheren Umkreis zu Hauf. Der Bus nach Rhetymnon und/ oder Chania hält direkt vor der Tür.
Die Zimmer waren groß und sauber,es war Nachsaison und der Pool nach dem Unwetter sehr kalt. Unser Zimmer und Bad waren sehr dunkel,Lampen defekt. Für mich mit Augenproblemen,schalteten sich die Bewegungsmelder in den Gängen zu spät ein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schönen Urlaub gehabt. Weiterempfehlen.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr freuntliches Personal. Gute Zimmerausstattung bis auf zu wenig Trinkgläser. Alles von Gabeln, Tellern bis Kaffeetassen ist vier mall vorhanden, nur die Trinkgläser sind zwei kleine und ein grösser . Glas Wein oder Bier aus schönen Glas zu trinken?
Nicht möglich.
Selbst nach Bescheid sagen dass wir noch ein Glas benötigen, keine Reaktion.
Soll das eine Kostenfrage sein? Kann ich nicht glauben.
Mäneger bei ihren kontrollgängen im Hotel könnten auch mall ihre Gäste…
Das Hotel Delfina Art ist ein nettes kleines Hotel. Das einzige Manko ist leider der Weg zum Strand führt über die Nationalstraße, welche stark befahren ist. Aber im Urlaub hat man Zeit und daher war auch das nicht wirklich ein Problem.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub 08-2018
Wir hatten die Reise über "ab in den Urlaub" gebucht. Auf der Webseite des Anbieters wurden Bilder des Hotels Defina-Beach gezeigt, obwohl es sich um eine Buchung des viel kleineren und weiter vom Strand entfernete Hotel Delfina Art handelte. Meiner Meinung nach eine bewußte Täuschung, da beide Hotels zur gleichen Gruppe gehören, das teurere (und schönere) Clubhotel Defina Beach aber nur über einen italiensichen Club gebucht werden kann.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannter Urlaub
Sehr nettes Hotel! Freundliches Personal und leckeres und abwechslungsreiches Essen, vorallem abends. Mit Pool und in Strandnähe. Geschäfte und Bars / Restaurants in der Nähe. Bushaltestelle um in die umliegenden Orte zu kommen fast vor der Haustür. Nachteile: Wlan ist verbesserungswürdig und das Überqueren der Schnellstrasse auf dem Weg zum Strand ist nervig. Aber das ist kein Grund das Delfina Art nicht zu empfehlen!