Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kleines ruhiges Hotel, gutes Essen, super Strand!
Wir haben uns bewusst für dieses kleine Hotel ohne Animationsprogramm entschieden, da wir einen erholsamen Strandurlaub mit gutem griechischen Essen machen wollten. Dies wurde im Delfina Art auch voll erfüllt!
Jo(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder Kreta
Nettes einfaches, aber sehr sauberes Hotel mit sehr netten hilfsbereichen und zuvorkommenden Personal. Das Hotel hat nur 46 Zimmer was uns sehr gut gefiel. Die Möglichkeit täglich seine Mahlzeiten an der frischen Luft einzunehmen fanden wir sehr schön. Der Strand war zu Fuß innnerhalb von 5 Minuten zu erreichen und war traumhaft schön und nicht überlaufen.
Rosemarie(56-60)Österreich
Perfektes Hotel !
Super Hotel. Freundliches Personal, besonders an der Rezeption (Claudia). Saubere und großzügige Zimmer. Wunderschöne Gartenanlage. Zentral gelegen an der Einkaufsstrasse, dennoch sehr ruhig. Ideal zum Ausspannen. Perfektes Essen, abwechslungsreich und gute griechische Küche.
08.06. - 06.08.262 ERW
Kerstin Eckert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
tolle Leute, wir haben uns in dersehr wohl gefühlt
Kleines sauberes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, Wohlfühlatmosphäre. schöne Promenade und schöner Strand
Dorothea (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes kleines Familienhotel!!D
Super Hotel mit freundlichen Personal, Essen wird auch immer besser,werde wieder kommen! Es stimmt für mich einfach alles!
Christos(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen definitiv wieder!
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und der Pool sehr einladend. Das Essen ist fabelhaft und abwechslungsreich. Das Team ist unschlagbar besonders Janni und Kristian die wir einfach nie vergessen werden...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Griechische Gastfreundschaft
Recht Familiär und nicht zu groß, mit sehr nettem und hilfsbereiten Team. Sehr sauber. Das Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich
Horst & Petra(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Ein nettes, kleines Hotel ohne störende Animation. Genau das richtige, was wir gesucht haben, um auszuspannen. Sehr sauber. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben einen rundum gelungenen Urlaub im Hotel Delfina Art verbracht. Zimmer war groß und nett eingerichtet mit kleiner Küchenzeile und Klimaanlage. Großer Balkon. Essen sehr lecker. Personal äußerst zuvorkommend und hilfsbereit
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes ruhiges Hotel
Sehr freundliches Personal, gerade an der Rezeption, wo man perfekt Deutsch spricht. Kleines ruhiges Hotel. Zimmer sind sehr groß, inkl. kleiner Küche mit Geschirr , Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden. Zimmer hat Klimaanlage, TV und reichlich Schränk. Tresor gegen 3 Euro pro Tag Aufpreis. Buffet fanden für nicht so toll. Essen War geschmacklich ok, aber da es vom Partner Hotel angeliefert wird keine große Abweichung. Zum Beispiel Pommes gibt es garnicht. Reis und Nudel, gelegentlich Kartoffeln. Buffet war aber…