Karl- Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder - Stammgäste !!!!
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Es besteht aus einem Haupthaus und 4 Bungalowgebäuden - verteilt im gepflegten Garten. Viele sind mit Familienzimmer. Durchgang zum Strand gesäumt mit vielen 🏝
Oleg Libryk (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Die besten Menschen!!! Mit bestem Herz!!!!
Die besten Menschen die wir Mal gesehen haben!!!! Zina, Dimitris, Valadis, Christian, ganzes Personal vom Küche, Reinigungsfrauen, Max vom Strand, ganzes Personal vom Strandpflege, Gartenpflege!!!!💛💛💛🌅🌅🌅🌅 Alle haben besonders großes Herz!!!! Vielen Dank!!!! Familie Libryk 2 Kinder- und 2 Erwachsene (Aus der Ukraine, aktuell in Deutschland)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder
Super Hotel -nettes Personal-gutes Essen-immer freie Liegen-saubere Zimmer-sehr schöner Strand -kleiner aber schöner Pool-schöner Garten
Justyna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr empfehlenswert, wir kommen sicher wieder 😀
Das Hotel hat uns in allen Belangen überzeugt! Die Lage war sehr gut für Ausflüge, sogar ohne Mietwagen 😉 Der Strand liegt direkt vor dem Hotel und lädt direkt nach dem Abendessen zum Sonnenuntergang ein.
Nikos(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Qualität im Dialog mit den Gästen entwickeln
Ein Hotel auf dem Weg zu mehr Qualität. Gute Lage mit direktem Zugang zum Strand, engagierte MitarbeiterInnen, renovierte Außenfassade und Zufahrt und vor allem mit gutem und vielfältigen Speisen. Erste gute Schritte zu mehr Qualität.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
kleines ...aber feines Hotel.
gemütliches Ambiente...lecker Essen und freundliche Mitarbeiter...ein rundum perfekter Urlaub. Eine gepflegte Anlage...
Diana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub in angenehmer und nicht überlauf
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß, super gutes Essen, saubere Anlage, nah am Strand, Liegen am Strand und am Pool immer verfügbar
Ute und Uwe (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub im Delfina Tropic Beach
Sehr schön gelegenes kleines Hotel, nicht überlaufen und direkt am Sandstrand gelegen. Wir waren bereits 2022 hier und auch da hat es uns sehr gut gefallen. Sehr gut war das WIFI im gesamten Hotel, auch am Strand.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ruhig gelegenes Hotel mit traumhaft schönen Strand
Den Pool haben wir nicht genutzt. Dieser war eher klein, jedoch nicht überfüllt.
Julia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Urlaub
Wir wurden bereits bei der Anreise sehr freundlich begrüßt, somit war der erste Eindruck perfekt. Das Hotel liegt am wunderschönen Sandstrand und ist gut geeignet für Familien. Das Essen hat jeden Tag sehr gut geschmeckt und es war für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren sehr sauber und wir hatten noch nie so bequeme Betten in einem Hotel. Wir haben All Inklusive gebucht und die Liegen am Strand waren somit gratis dabei und auch sehr bequem. Alles in allem war es ein perfekter Urlaub. Das Hotel können wir auf jeden…