Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub auf Kreta
Schönes Hotel in bester Standlage,flach abfallender Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirme
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Das Hotel ist von außen sehr schön und auch neu renoviert. Leider war unser Zimmer klein und dreckig. Dafür war der Strand und insbesondere das Wasser ein Highlight. Das Meer ist sehr sauber und glasklar. Das Restaurant bietet ein buffet mit täglich wechselnden Gerichten, auch für Vegetarier/Veganer. Insgesamt war der Urlaub schön, trotzdem würden wir für das nächste Mal auf Kreta ein anderes Hotel buchen. LG Zimmer 112
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
sehr empfehlenswert
Modernes Hotel in top Strandlage direkt am schönen Sandstrand und 30m vom Meer, schöne Anlage, große Superior- Zimmer, gute Betten, schönes Bad und Balkon, gutes Essen mit großer Auswahl, tolles All-inclusive-Angebot mit top Preis-Leistungsverhältnis.
Galina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder
Sehr gute Lage, Hotel liegt nah am Strand. Zimmer waren sauber jeden Tag wurde gereinigt und frische Handtücher gab's auch jeden Tag. Essen war super jeden Tag was neues, selbst das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Super ruhige Lage super geeignet wenn man sich entspannen will. Gerne wieder
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Geht so
Wir haben uns für das Hotel entschieden, da es direkt am Strand liegt und All Inclusive anbietet. Da wir mit unserer einjährigen Tochter gereist sind, waren die Voraussetzungen perfekt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wohlfühlort am Strand
Ruhige Anlage mit kleinen Wohneinheiten. Der Speisesaal ist hell und freundlich und auch im Außenbereich kann man gemütlich sitzen. Der breite Sandstrand ist in wenigen Schritten erreichbar und wunderbar zum Sonnenbaden geeignet. Ein kleiner Fitnessraum bietet die Möglichkeit für ein Workout. Als Alleinreisende habe ich mich rundum wohlgefühlt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mega Urlaub würde ihn jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel ist super für Singles und Familien geeignet. Service , Sauberkeit und Küche alles top.personal höflich und zuvorkommend
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nettes Hotel mit sehr gutem Personal .
Sehr freundliches und nettes Personal!! Auch der Manager ist immer vor Ort und jederzeit ansprechbar. Die Lage unseres Zimmers gefiel uns nicht. Am nächsten Morgen bekamen wir einige Zimmer zur Auswahl gezeigt und konnten umziehen. Echt klasse. Zimmer wurden täglich sorgfältig gereinigt. Beim Essen ist noch ein wenig Luft nach oben … Pool eher klein, aber wir bevorzugten sowieso den sehr schönen und sauberen Strand .
Karo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Empfehlenswert
Super Lage, toller Strand, sehr sauber und das Essen ist für ein Hotel dieser Größenordnung wirklich gut! Toller Cappuccino an der Bar und sehr sympatische Mitarbeiter*innen
Mel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Klare Weiterempfehlung
Es war unser erster Familienurlaub im Ausland, der uns gerne in Erinnerungen bleiben wird. Wir waren rundum zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Ein ganz besonderes Lob geht an alle Mitarbeiter, die stets freundlich und sehr aufmerksam waren, egal wie viel Stress gerade war.