Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen für jedes Alter.
tolle Lage, super Strand, tolles essen, toller Service, schöne Pool Anlage, sportliche Aktivitäten, tolle Ausflüge. Sehr gepflegt und einladend.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
In der Ruhe liegt die Kraft
Eine sehr saubere, ruhige und moderne Hotelanlage. Wer ohne großen Trubel entspannen möchte, ist hier genau richtig. Für gesetztere Pärchen, Senioren oder Businessmenschen ideal.
Małgorzata(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super ferian
Das Hotel ist super für Singles und Familien geeignet. Service , Sauberkeit und Küche alles top.personal höflich und zuvorkommend
Glueck(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel , leider mit ein paar Abstrichen.
Das Hotel genau am Strand und die Umgebung war gut, wer keinen Trubel einer Stadt will. Einzig die Zimmer 201 und 202 sind zur Strasse und genau über dem Billiard Raum und somit ist viel Lärm und erst nach 23Uhr wird es etwas ruhiger, schade weil es das einzige war was uns gestört hat und unser Urlaubserlebnis somit auch.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eher nicht für diesen Preis zu empfehlen,
Wir waren vor 4 Woche da, schöne Anlage, aber das Essen nicht besonders, Frühstück war immer das gleiche, 2 Käse Sorten, 2 Wurst Sorten und kein frisches Obst nur aus der Dose, Brötchen waren teilweise um 8.00uhr schon nicht mehr da. Bei Halbpension muss man die Liegen selbst bezahlen. Personal total überfordert, konnten teilweise kein Englisch und deutsch schonmal gar nicht. Würden dieses Hotel nicht nochmal buchen.
Patty(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel mit Abzügen
Hotel mit schöner Anlage, tollem Strand und guten Zimmern. Leider lässt das Restaurant zu wünschen übrig. Keine Abwechslung beim Essen vom Frühstück angefangen (Dosenobst) bis zum Abendessen. Es fehlt einfach an Phantasie, da es immer das gleiche gibt.
Monja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhiges Hotel ohne Große Ansprüche
Ruhiges Hotel direkt am Strand mit Strandbar in einem kleinen Ort.
Naik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel für einen entspannten Strandurlaub
Schöne kleine Anlage, ruhig gelegen, mit tollem Strand und nettem Personal. Große Gartenanlage für alle die Ruhe im Urlaub suchen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung pur!
Kleine Hotel Anlage, sehr gepflegt mit super Personal. Umgebung gibt alles was zur Entspannung und Erholung benötigt wird.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wer Ruhe sucht, hat sie hier gefunden
Kleines und ruhiges Hotel. Zur Erholung Bestens geeignet. Unserer besonderer Dank an Doreen für die liebevolle Unterstützung bei der "Gesundheitspflege" meiner Mutter.