Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Restaurant, Rezeption unmöglich!
Tolles Restaurant, aber furchtbarer Service an der Rezeption! Rezeption geht nicht auf Wünsche der Kunden ein. Sehr unfreundlich. Hoffentlich benötigt man nichts von der Rezeption!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal auf ein Angebot reingefallen aber bes
Erster Eindruck war: sehr schlicht und farblos. Es gibt 2 Bars, eine am Strand von 11:00 Uhr bis 17:00 Uhr und die Lobby Bar von 18:00 - 01:00 Uhr. Ein Restaurant und ein Pool. Die Zimmer sind sehr schlicht eingerichtet. Safe nur gegen Gebühr dafür w-lan. Kühlschrank vorhanden. Hotel liegt direkt am Strand
Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel kann man für einen Badeurlaub nur empfehlen
Im Hotel fehlt es an nichts, die Zimmer sind sehr gemütlich, das Essen ist stets reichhaltig und geschmackvoll, aber besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Strebsamkeit der Angestellten! Ich kann das Hotel für alle, die einen erholsamen und angenehmen Urlaub am Meer suchen nur empfehlen.
Aleksandar(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
zügige unkoplozierte anreise komfortabel
das hotel kann sich meiner bescheidenen meinung nach sehen lassen alle befiensteten waren vor ort sehr bemüht umd sehr freundlich. jedem wunsch dem gast entsprechend wurde versucht ihn auch zu erfüllen zu 99%. bravo! respekt!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für eine Woche mit der Familie entspannend gut!
Sehr nette Leute, Super Essen. Ein sehr schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Lediglich die Zusellbetten waren sehr hart. Es wird wenig Deutsch gesprochenen, was ich aber als gut empfand.
Adelheid (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel wir waren sehr zufrieden gerne immer
Erholsamer entspannter Urlaub ein Hotel direkt am flachabfallenden Sandstrand. Das richtige Hotel für erholsame Wochen
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Uns hat es sehr gut gefallen!
Wir haben uns bewusst gegen All In entschieden, zum einen weil wir in den Bewertungen gelesen haben, dass nicht alles inclusive ist, zum anderen da wir 3 Tage nicht vor Ort waren und es ohnehin nicht komplett hätten nutzen können. Liegen kann man am Strand problemlos und günstig mieten, der Strand war toll! Das Essen hat uns auch gut gefallen. Das Buffet war zwar nicht groß, aber lecker. Vor allem hat uns gefallen, dass es viel griechische Spezialitäten gab und nicht nur Pommes und Pizza :) Das Zimmer war…
Vera(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine tolle Zeit
Wir haben uns vom ersten Moment an bei Ihnen wohl gefühlt. Wir wissen jetzt schon, dass wir nochmal zu Ihnen kommen und dann länger bleiben werden. Vielen Dank für die schöne Zeit bei Ihnen, wir denken sehr gerne daran zurück.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes, modernes Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist neu und modern eingerichtet und liegt direkt am Strand. Das Essen war sehr schmackhaft und teilweise regional. Schöne, große Zimmer mit Balkon und toller Aussicht.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes ruhiges Hotet, direkt am Meer
Ein wunderschöner entspannungs Urlaub, in einer ruhigen Hotelanlage die nicht überfüllt ist und direkt am Meer liegt