Hans-Peter(61-65)Deutschland
Das Hotel ist sehr empfelswert
Sehr nettes Personal gute Auswahl an essen, Animationteam hervoragend alles in allem empfehlenswert. Wir hatten ein Familienzimmer das war der Wahnsinn.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal und nie wieder.....
Das Hotel liegt abgelegen vom Ortszentrum. Zum Kiesstrand sind es ca. 600 m, zum Ortskern ebenfalls. Das Hotel verfügt über eine große Poolanlage, aber leider über viel zu wenig Liegen. Das frühzeitige Reservieren mit Handtüchern wurde geduldet, zum Ärgernis der anderen Gäste, die mal wieder keine Liegen ergattert haben. Es war auch nicht gerade ungefährlich am Pool, die Platten sind sehr glatt und rutschig, so daß man gut aufpassen muß, daß man nicht stürzt. Die Ausstattung vom Hotel ist sehr altmodisch, in die…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel, mit einigen Defiziten.
Der Zustand des Hotels ist Okay. Nicht mehr und nicht weniger. Der Pool ist echt schön, aber für die Menge an Wohneinheiten zu klein, dementsprechend gibt es auch viel zu wenig Liegen. Der Check-In findet erst um 15 Uhr statt und das bleibt auch dabei. Wir haben zum Beispiel 5-6 Stunden, in der NICHT klimatisierten Lobby, auf unser Zimmer warten dürfen. Rhodos hat ein "Wild-Katzen" Problem. Sollte man mal keinen Platz im (nicht klimatisierten) Restaurant ergattern, muss man auf der zugegebenermaßen schönen…
Hermann(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Party Hotel
Große Hotellage. Ausgangspunkt für Rhodos Urlaub war sehr gut. Ruhige Ortschaft. Hotel hat ein verhätlnismäßig gut ausgestattetes Gym. Animationsangebot für Kinder ist gut. Leider oft das gleiche zu essen. Für Veganer/Vegetarierer wenig auswahl. In unserem Zimmer hat man die Musik der Animation sehr laut gehört. Animation beginnt um 20:30- 23:00 Uhr. Mit Kleinkind nicht so prickelnd gewesen. Kammer der Putzfrauen, direkt vor der Tür gewesen. Diese hat man morgens um 5:30 Uhr schon gehört. Service der Mitarbeiter…
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub-immer wieder gerne !
Einfaches,aber gutes Hotel mit sehr freundlichen und engagierten Mitarbeitern.Gute Gastfreundschaft, tollem Unterhaltungsprogramm und top Verpflegung!
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gerne wieder
Sehr gute, ruhige, gepflegte Familienhotel, beim Essen kann jeder was für sich finden, sehr nette Mitarbeiter ob man bei Animation mitmacht oder an der Bar Zeit vertreibt, man hat immer gute Bedingung an seiner Seite. Gute Zimmer Service.
Monika(56-60)Deutschland
Schöne Anlage, gutér Service, nettes Personal
Das Delfinia Resort ist eine eher kleinere, familiere Anlage mit gutem Service und gutem Essen. Wir können nicht so viel über das Hotel berichten, da wir mit dem Auto die insel erkundet haben.
Paul(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Radi und Alexander. Ihr seid so geil!
Der Urlaub im Delfinia war perfekt. Wir hatten eine herrliche Zeit. Das Personal ist ganz besonders freundlich! Am Besten sind Alexander von der Gaststätte und Radi von der Poolbar. Ihr seid der Hammer! Das Hotel war grandios und die Pooltemperatur genau richtig. Danke!
Pia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Marco ist klasse
Das Hotel ist sehr schön gelegen, groß und die Mitarbeiter sind freundlich. Marco von der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich.
David C(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Delfinia Resort August 2022
Das Hotel an sich verfügt über eine vernünftige Anlage, natürlich mit einigen Defiziten. Es gibt meiner Meinung noch einiges zu verbessern.