Bewertungen (10 022)

Mario(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
geiles Hotel
einfach toll und sehr sauber und freundliches personal, die Nachhaltigkeit ist verbessrungswürdig da sehr viel essen weggeschmissen wird
Barbara Dina Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit perfektem Service
Das Delphin Deluxe Hotel hat einen einmaligen Service. Es ist sauber, hat mehrere Pools (auch eine Relaxe-Pool für Erwachsene), leckeres Essen und man wird rund um die Uhr bedient. So einen Service habe ich noch nie erlebt. Wirklich jeder Mitarbeiter ist freundlich und ständig um den Gast bemüht.
Erduan(26-30)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel ist ruhig und das Personal sehr hilfsbereit.
Sehr gepflegtes Hotel wurde immer Sauber gehalten. Personal war immer da und hat sich gekümmert wenn man wünsche hat.
10.05. - 08.07.262 ERW
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswerte Zimmer und gutes Essen für Familien
Gute Zimmer nach Upgrade + tolles Meer und guter Service - Essen gut und allgemein zu empfehlen- viele Deutsche da
David(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen des tollen Essens und Service
Besonders gut war das Essen und das Personal. Außerdem ist die gesamte Anlage sehr schön und ich würde aufjedenfall dieses Hotel weiterempfehlen. Die Vitaminbar war auch sehr gut mit den frischen leckeren Getränken
Gegenleistung erhalten
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Erfahrungen für die ganze Familie im Delphin Resort
Wir sind als 4-köpfige Familie zum ersten Mal im Delphin Resort gewesen und waren hochzufrieden. Essen und Zimmer alles topp. Pool und Meeranlagen super und vor allem sauber. Auch kurze Wege trotz großer Anlage. Wir fühlten uns pudelwohl
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
bleibt immer noch unser Stammhotel...
Auch wenn man etwas lange fahren/anreisen muss, bleibt trotzdem unser Top-Hotel mit recht gutem Preis-Leistungsverhältnis. Ich denke hier gibt es nicht viel zu ändern, ist alles da. Ihr seid immer noch auf dem richtigen Kurs...danke
Olli(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein schönes Hotel mit hervorragendem Service und Essen
Ein tolles Hotel mit einer schönen, nicht zu großen Anlage. Die Freundlichkeit und der Service der Mitarbeiter ist nicht zu überbieten. Ein schöner großer Relaxpool ab 15 Jahren. Schön ruhig und entspannend. Direkte Standlage.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guter Urlaub mit Luft nach oben
Wir sind als Familie verreist. Das Hotel ist schon etwas älter, hier und da etwas Renovierungsbedarf, aber trotzdem sehr sauber. Wunderschöne gepflegte Außenanlage. Gute Aufteilung, dadurch kurze Wege
Mario(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super Hotel gerne wieder
Service war sehr freundlich, alle Räume waren stets sauber und wir hatten sehr schöne Ferien.