Bewertungen (10 022)

Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel-Team war hilfsbereit und aufmerksam
Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr bemüht und aufmerksam. Die gesamte Anlage war sauber und gepflegt.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöner Familienurlaub. Wir kommen wieder
Tolles Familienhotel. Alle sehr nett, Zimmer sauber, gutes essen. Animation super und nette Animateure.
А(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspanntes Ambiente mit guten Wellness-Angeboten
Man möchte wiederkommen
10.05. - 08.07.262 ERW
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhotel
Es gibt nicht viel zu sagen . Mega , Spitze ,rundum ein toller Urlaub 🌴. Wir kommen auf jeden Fall wieder . 🌴🍹☀️🏖️🌊🐚🛫🤿☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Suki(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel hat einen schönen Pool und eine freundliche Atmosphäre.
Ich kann dir das Hotel Delphin Deluxe Resort sehr empfehlen. Es bietet einen schönen Pool, in dem du entspannen kannst, sowie ein abwechslungsreiches Animationsprogramm, das für Spaß und Unterhaltung sorgt. Das Hotel liegt direkt am Strand, sodass du bequem den Meerzugang genießen kannst. Die Küche ist vielfältig und lecker, mit vielen regionalen und internationalen Spezialitäten. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Perfekt für einen erholsamen und…
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Nach 14 Jahren ein Highlight für uns ,we love it
Das Delphin Deluxe ist immer eine Reise wert.Wir sind jetzt das 26.mal hier und wir entdecken es immer wieder neu.Wir sind damals als Gäste gekommen und sind jetzt zu Freunden geworden.Wir werden auf Händen getragen.Alles ist spitze und das Essen köstlich und eine vielfältige Auswahl.Die Anlage und die Zimmer sind immer sauber .Wir werden wieder kommen ,denn wir lieben es.
Nataliya(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Grundsätzlich toll, ABER...
Achtung bei der Buchung direkt bei der Hotelseite (offiziell); Bei der Zahlung werden vom Hotel Gebühren abgezogen, obwohl der vollständige Betrag empfangen wurde. Das Hotel lässt dann den Check-In nicht zu und verlangt den fehlenden Betrag, welchen Ihre eigene Bank abgezogen hat. Nach langer Diskussion mit mehreren Verantwortlichen, hat das Hotel den Fehler zugegeben, das zusätzliche bezahlte Geld jedoch nicht zurück gegeben. Ich war bereits 3x da, dies ist jedoch das erste Mal vorgekommen. Abgesehen von diesen…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wiederholungsgäste in einem herrlichen Hotel. Wir kommen immer wieder gerne.
Es ist ein Superschönes Hotel, wir sind schon das 3 Mal in diesem Hotel. Schöne Anlage, super nettes Personal, Immer grosse Essenauswahl und alles sehr lecker. Zimmer sehr schön und sauber. Sehr nette Gestebetræuung die immer Hilfsbereit sind. Hier besonders hervorzuheben Mustafa. Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
In der Delphin Kette sind wir schon nicht das erste Mal und das ist wirklich ein Top Hotel, wir können es nur weiter empfehlen und werden noch mal kommen
Natalia (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel empfehle ich auf jeden Fall weiter
Top Hotel. Ein großes Hotel. Sehr sauber. Für Kinder ein Paradies. Wir sind begeistert. Alle sind sehr freundlich und geben sich Mühe jedem Gerecht zu werden.