Bewertungen (10 027)

Helmut (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel deluxe immer eine Reise wert
Es war unser erster Besuch in den Delphin de lux Hotel und die Leistungen und der Service haben uns begeistert.Dazu ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter kaum zu übertreffen,die Ausstattung und die exzellente Sauberkeit in den Zimmern und den Bereichen haben uns sehr gefallen. Besonders empfehlenswert ist der Wellnessbereich, dort wird richtig gute Arbeit geleistet.Ein grosses Dankeschön an Halil der für uns in den 10 Tagen ein persönliches zugeschnittenes Wellnessprogramm erstellte und…
Olga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Flitterwochen im Delphin Delüx
Unsere Flitterwochen im Dolphin Deluxe sind also vorbei. In diesem Hotel haben wir uns zum dritten Mal ausgeruht und zu 100% nicht das letzte Mal. Sie fühlen sich in diesem Hotel wie zu Hause. sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besonderer Dank an Svetlana, Gulmira und Sadik. Danke an die Mädels für die sauberen Zimmer. Besonderer Respekt an das Restaurantpersonal, wir waren 9 Tage dort und jeden Tag gab es etwas Neues zum Mittag- und Abendessen. Vielen Dank an den Hoteldirektor für die Organisation der…
Steffen und Marina (61-65)Deutschland
Tolles Hotel. Ein Besuch lohnt sich
Im September konnten wir endlich wieder unser Lieblingshotel besuchen. Begrüßung wie immer sehr herzlich. Dank der sehr guten Coronamaßnahmen fühlten wir uns sicher und sehr wohl. Es gab viele unvergessliche Highlights . (Oktoberfest, Candyparty) Danke an das gesamte Personal, besonders der Gästebetreung
12.05. - 10.07.262 ERW
Birgül(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Service
Das Personal ist top und freundlich. Das Hotel sehr sauber, dafür es schon 20 Jahre alt ist. Vom essen bin ich seht enttäuscht, da es nicht zu viel Auswahl gab und vom Geschmack her auch nicht so gepasst hat. aber im großen und ganzen kann man das Otel empfehlen. Was den Strand angeht, es sind Kieselsteine und man kann auf keinen Fall ins Meer.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Spitzenklasse
Der beste Service den man sich vorstellen kann. Sauber, freundliches Personal, gutes Essen...... Gute Lage, schön bewachsene und gepflegte Anlage
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war alles nur perfekt.
Der Service war einfach nur spitze. Alles sauber und die Angestellten/Servicekräfte super freundlich. Die Zimmer sehr sauber.
Steve(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bestes und sauberstes Hotel 5 Sterne Deluxe
Das beste Hotel für uns. Wir fühlen uns im Delphin Deluxe immer wieder wohl. Super Service. Sehr freundliches Personal.
Edith(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel der Spitzenklasse Man fühlt sich geborgen, gut versorgt, wird verwöhnt- einfach Urlaub, wie man ihn sich wünscht.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Absolut überzeugt von dem Hotel! Auf ein 19. Mal!
Das war jetzt mein 18. Besuch in dieser Hotelkette. Wir sind jetzt während der Corona-Zeit geflogen und ich muss ganz ehrlich sagen, dass wir ohne Erwartungen hingeflogen sind und positiv überrascht worden sind. Das, was einem auch in dieser Zeit dort geboten wird, unterscheidet sich kaum von dem, was einem sonst geboten wird. Es wird penibel auf die Sicherheit der Besucher geachtet und wir haben uns, wie auch schon in den letzten Jahren, die gesamten 10 Tage in dem Hotel sehr wohl und sicher gefühlt!
Roman(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Delphin Deluxe
Sehr gute Anlage, aufmerksame Personal, Super Essen. Animation ist auch umfangreich. Rezeption ist immer hilfsbereit