Bewertungen (10 026)

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Noch ca 350 Tage bis zum nächsten mal
Von außen unscheinbar, von innen top. Erholungsurlaub. Zum 10. Mal hier und immer gerne wieder. Als Stammgast fühlt man sich gleich zuhause
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kinderfreund. Familenhotel auch für Paare geeignet
Wir waren schon zum 16. Mal in diesem Hotel. Es ist immer wieder gut, Service ist gut, Speisen und Getränke gut, Strand ist Kies. Gewöhnungsbedürftig.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
super Hotel das leider langsam in die Jahre kommt
Wir sind nun bereits das 6 mal im Delphin Deluxe gewesen. Es ist immer ein super toller und entspannter Urlaub. Leider müssen wir aber sagen, das das Hotel langsam in die Jahre kommt und eine Renovierung der Sanitär Anlagen und der Bäder in den Zimmern unumgänglich ist. Für die Kategorie und den Preis finde ich muss hier Dringend etwsa gemacht werden.
11.05. - 09.07.262 ERW
Yulia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super!
Eine große und gut gepflegte Hotelanlage. Geschmackvoll eingerichtet. Für jedes Alter ist etwas dabei. Wir hatten ein Zimmer auf der Meerseite gebucht und bekamen auch ein Zimmer mit einem wunderschönen Meerblick, daher haben wir nicht von dem Straßen Lärm abbekommen. Dies würde ich jedem von Herzen empfehlen.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel mit super Service
Sehr schöne Hotelanlage mit gutem Service. Wir hatten einen tollen Familienurlaub. Einkaufsmöglichkeiten sind ein bißchen weiter weg.
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel einfach zu empfehlen
Das Hotel ist echt klasse wird sind zum zweiten mal in den Delphin Holtels von der Qualität fast kein Unterschied. Wir haben die Zeit im Hotel sehr genossen alle Kellner und Mitarbeiter des Hotels waren super. Ich hatte fälschlicherweise einen Fehlkauf gemacht und habe das Hotel dann angeschrieben und um tausch gebeten ohne Probleme!! Also das Hotel sammt den angestellten ein mega gutes Hotel. Ich werde wieder kommen!
Kaan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hochempfehlenswert! Immer wieder gerne! Supertoll
Mein Mann war bereits in diesem Hotel. Auf Empfehlung war ich vor einigen Jahren mit meinem Mann dann erneut im Hotel, alles wundervoll tolles Team, null Beanstandungen. Daher verreisen wir im August dieses Jahres erneut mit meinem Mann und unserer Tochter. Ich bin mir sicher, dass erneut alles reibungslos verlaufen wird, trotz Corona. Mit ruhigem Gewissen werden wir die Reise hoffentlich antreten :-)
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönster Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist sehr schön. Es ist wunderschön mit einer farbenfrohen Anlage angelegt. Es gibt ein Pool nur für Erwachsende wo es sehr schön ruhig ist.
Alona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder
Ein bombastisches Hotel! Wollten eigentlich nicht mehr in die Türkei, weil wir beim 1. Urlaub in einem anderen Hotel eher schlechte Erfahrungen gemacht hatte, aber dieses Hotel war der HAMMER! Der hoteleigene Strand war super sauber, das Wasser (im Oktober) perfekte Temperatur. Das Essen war abwechslungsreich! Der Sportraum war spitze, alle notwendigen Geräte vorhanden und alles sauber ,sogar mit Fachberatung! Personal sehr freundlich und kinderlieb. Für Kinder wurde sehr viel geboten , Langeweile kommt sicher…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unübertrefflicher Traumurlaub !
Wer hier etwas zu nörgeln findet, dem ist nicht mehr zu helfen. So viele Sachen inklusive, die einen etwas höheren Preis rechtfertigen. Shuttle in die bekannten Orte Side, Manavgat oder Alanya. Kostenlose Shisha. Das zahlt man überall anders extra !