Bewertungen (10 022)

Vladislav (51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöner und entspannender Aufenthalt im Hotel
Wir waren Anfang Mai für 10 Tage in diesem Hotel und hatten eine wunderschöne Zeit. Das Hotel ist sehr gepflegt und die gesamte Atmosphäre war einfach angenehm und entspannend. Besonders begeistert hat uns der freundliche und professionelle Service – alle Mitarbeiter waren immer aufmerksam, nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren modern eingerichtet, sehr sauber und komfortabel. Auch das Essen und die Getränke waren hervorragend, mit viel Auswahl und guter Qualität. Besonders die Cocktails, die Bars und der gesamte…
Tina und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschöner und erholsamer Urlaub. Gerne wieder
Schönes älteres mit toller Gartenanlage. In der Anlage gibt mehrere Pools. Darunter ein Relaxpool ab 15 Jahre und einen beheizten Pool. Das Hotel hat eine wunderschöne Aussenterasse am Speisesaal, die bei schlechtem Wetter verschlossen werden kann. Die Strandbar ist sehr schön angelegt mit Palmen für Schatten.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Es fühlt sich wie nach Hause kommen an.
Es ist immer wieder schön hierhin zurückzukommen. Man fühlt sich immer so als würde man nach Hause kommen. Wir sind jetzt bereits zum 5.mal hier und können uns, denken wir,eine aussagekräftige Meinung bilden.
10.05. - 08.07.262 ERW
Arne(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wieder mal Delphin
Wie immer alles super. Wie immer in den Delphin Hotels. Besonders hervorzuheben ist das freundliche, serviceorientierte Personal.
Yasemin (46-50)Deutschland
Irgendwas fehlt hier nicht – toller Service und gutes Essen
Wauuuuuu wauuuuuu wauuuuu Es gibt wirklich nichts was ich bemengeln kann.Alle aber wirklich alle Mitarbeiter sind sehr höflich freundlich nett und super schnell hilfsbereit Essen ist immer super lecker Rezeption Mitarbeiter toll Gästebetreung unten die dame heisst Swetlana ist zuckersüss und der Herr Hüseyin war immer höflich und immer hilfsbereit bei jeder frage immer bereit zu antworten und helfe.Meine familie und ich sind sehr glücklich und zufrieden die Sauberkeit und Hygiene kommen auch in erster Linie .…
Gegenleistung erhalten
Uti(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr gerne wieder! 😀
Alles sehr sauber, von den Zimmern bis zum Pool/Strand! Freundlichkeit wird hier groß geschrieben, vom Putzmann bis zur Chefetage! Essen abwechslungsreich und lecker, hier findet jeder etwas!
Sina und Arthur(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wie komme gerne!
Wir kommen wieder! Insgesamt wirklich sehr gut eine schöne, kompakte und grüne Anlage. Mit dem Essen ist alles in Ordnung Es gibt Themenabende sowie eine große Auswahl an Fisch und Fleisch. Auch der Service ist top unaufdringlich und schnell. Die Animation ist Geschmackssache. Es gibt sowohl sehr gute als auch durchschnittliche Shows. Es gibt einen Relax-Pool (+15), ruhig und entspannt, genau das Richtige nach anstrengenden Arbeitstagen.
Gegenleistung erhalten
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Man muss das Hotel erlebt haben , es fehlt hier an nichts.Das ganze Personal sehr hilfsbereit.
Ein sehr sauberes Hotel mit gutem Essen und tollen Mitarbeitern.Es bleiben keine Wünsche offen. Macht weiter so.
Nadja(41-45)Deutschland
Wiederholt eine ausgezeichnete Wahl für unseren Aufenthalt als Familie
Seit über 10 mal hat sich das Hotel für uns mehrfach bewährt. Wir kommen immer wieder gerne zurück und fühlen uns hier wie zuhause.
Sergey(46-50)Deutschland
Ein perfekter Familienurlaub in einem top Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Zum Wohlfühlen für die ganze Familie. Genau so erholt man sich im Urlaub. Danke Delphin, wir kommen wieder!