Bewertungen (10 027)

Eugenia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Jedem zu empfehlen. Wir sind Stammgäste.
Der Galaabend war hevorragend,die Speisen mit viel Geschmack und Liebe gerichtet. Anschließend die Live-Show mit Akrobatik und Tanz. Die Kellner könnten, besonders am Morgen, ein wenig mehr aufmerksam sein.
Larıssa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel mit super Personal
Wır sınd ja nıcht zum ersten Mal ın der Türkay aber das Hotel Delphın Deluxe Resort hat alle unsere Vorstellungen übertroffen!!!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ein perfektes Hotel mit einem perfekten Service
Auch dieses mal waren wir wieder sehr zufrieden. Der Service ist erstklassig. Die Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels sind sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Reinigung der Zimmer ist hervorragend. Die Auswahl und Qualität in den Restaurants ist sehr gut. Man fühlt sich rundum wohl und kann richtig schön Urlaub machen. Wir kommen wieder!
12.05. - 10.07.262 ERW
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel !!! Immer wieder gerne :)
Das Hotel ist wunderschön und sehr sauber. Die Poolanlagen und der Garten sind sehr gepflegt. Das Essen ist sehr lecker und das Service Personal immer sehr zuvorkommend und macht seine Arbeit top. Alles in Allem der beste Urlaub den ich hatte. Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gut und jederzeit Kommen wir gerne wieder.
Ich bın sehr zu frıeden mıt dem hotel , ganz freundlıche mıtarbeıter , das strand hat mır allerdıngs nıcht so gut gefallen wegen den steınen , pool und kınderpool waren sehr gut, geaste betreuung frau derya a. hat sıch um uneren aufenthalt gekümmert danke schön .
Paulına(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wıeder gerne, schon vıre mal hıre gewesen
Sehr nette bedınung. Servıs sehr gut. Zımmmer sehr sauber und hıygıenısch , Kann man rıchtıg hıre abschalten, Nur zum weıter Emphfelen für Famılıe mıt Kınder, Paar
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich liebe dieses Hotel =)
Hallo, Ich war dieses Jahr zum ersten mal mit meinen Partner auf Empfehlung hier. Ich muss sagen, dieser Urlaub war fabelhaft . Wir wurden mit dem Shuttle Service vom Haus abgeholt ,klar es hat extra Geld gekostet aber wir wollten nicht in einen riesen Bus mit so vielen Leuten fahren . Alles in allem ist der Preis für 9 Tage Aufenthalt sehr günstig gewesen , p.P. 750 Euro , da haben uns die extra Kosten für den Service nicht gestört. Der Fahrer hat uns am Flughafen abgeholt und mit kalten Getränken begrüßt. Das…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es war ein schöner Urlaub
Wir waren zum vierten mal im Delphin Deluxe. Es war wie immer gut. Wir kommen bestimmt wieder. Der Strand war sehr steinig.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel ist sehrgut , sind immer wieder gerne dort.
Zimmer sehr schön und sauber. Das Personal ist immer sehr freundlich und das Essen sehr Abwechslungsreich und gut. War schon 15 mal in diesem Hotel.
Sergen(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gut und jederzeit kommen wir gerne wieder!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es war alles wie schon erwartet. Die Animation war sehr gut, der Animateur Babi war sehr nett und lustig. Der Barkeeper Sahın war sehr hilfsbereit und super nett. Er hat nach meiner Meinung die besten Drinks gemacht.