Bewertungen (10 027)

Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wir waren schon öfter im Delphin de luxe. Jedes jahr werden wir mit Veränderungen überrascht. Dieses Jahr hat man den Fitnessraum mit dem Pub getauscht. Sehr gut gelungen. Auch den neuen Standort der Gästebetreung finden wir gelungen. Es gab nichts zu merken Essen,Trinken alles reichlich. Super Service- genug Kellner. Das kannten wir schon anders. Pech hatten wir nur mit unserer Putzfrau. Trotz Trinkgeld wurde das Zimmer nur oberflächlich gereinigt ,auch hatten wir nicht eine Bettdeko. Das kennen wir sonst…
Gülşah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel mit super Personal!
es war wunderschön... die Anlage ist top ausgestattet....Sehr freunliche Personal.....jeder ist hilfsbereıt...Das Essen ist einfach köstlich....man kann nur weıterempfaehlen...!!!!!! weiter sooooooo!!!!!!! :)))))) bis zum naechsten mal
Alexander(41-45)Deutschland
Das ist ja ein Paradies!
Wir sind drittes Mal in Delphin. Dieses Hotel möchten wir ohne weiteres weiter empfellen. Direkt am Strand. Servise ist sehr gut. Leckeres Essen. Schön eingerichtete Zimmer, mehrere sınd mıt seıtlıchen Meeresblıck. Abwechslüngsreıche Anımatıon. Hamam. Meıne Frau ıst von der Massage begeıstert. Ballı- Haus sınd dırekt am Strand, wo kann man auch sogar Mıttagsschlaf machen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Elke(56-60)Deutschland
Volle Punktzahl also 5 Sterne
Es ist alles zu100% in Ordnung , selbst für die Kleinsten wird in jeder Hinsicht gesorgt es fehlt an nichts wird von uns sehr gern weiter empfohlen
Funda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Preis/Leistungsverhaeltnis
Unser persoenliches Hotel Highlight war der Ruhepool da konnte man mal richtig runterkommen und sich entspannen.
Elif(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein furchtbares Hotel!
Es gibt viel über dieses Hotel zu berichten, vorallem möchte ich euch warnen, all diese Bewertungen sind FALSCH und wurden mit einer Tasche bestochen. Quasi für jede gute Bewertung und eine Weiterempfehlung gibt es eine Strandtasche geschenkt!! Kommen wir zu den positiven Fakten im Hotel: - Die Anlage ist groß - viele Bars und es gibt zu jederzeit eine Möglichkeit etwas zu essen. - die Zimmern sind in Ordnung Mehr positives gibt es auch nicht ....  Kommen wir zu den negativen Fakten: -Es…
Kati(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Delphin Delux Resort immer Delphin Delux
Für uns ist dieses Hotel einfach super wir sind gern zu Gast wir würden immer wieder dort Urlaub machen das Personal ist super freundlich das Essen ist Spitze und die Animation macht richtig Stimmung
Patrick(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top mit absoluter Weiterempfehlung! Total entspannt!
Absolutes Hıghlıght war das Ultra All Inclucive wo es eınem an nıchts fehlt. Rund um die Uhr Bestens versorgt!
(41-45)Deutschland
Das Rund um glücklich Paket
Würde immer wieder in das Hotel fahren.Herzliche und entspannte Atmosphäre für einen erholsamen Urlaub.Das Büfett und die kostenlosen a la Carte Restaurants sind hervorragend.Sauberkeit und Wohlfühlfaktor ist im ganzen Haus hervorragend!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Für jedem einfach nur weiter zu empfehlen!!!
Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Waren Anfang Juni 2016 mit zwei Kindern (4 Jahre und 6 Jahre) da und es war der Wahnsinn. Sehr viele Pools, jeden Tag Kinderanimation, freundliches Personal, sauberes Hotel, abwohl nicht mehr das Neuste, trotzdem alles gepflegt und TOP!!! Hotel hat einen eigenen Freizeitpark, den man von 19:30 Uhr bis 21:00 Uhr kostenlos nutzen kann. Ein sehr steiniger Strand, wo man fast nur Badeschuhe empfehlen kann. Hotel ist ca. 90 bis 100 Minuten vom Flughafen entfernt.