Bewertungen (10 026)

Steffen (46-50)Deutschland
Super Hotel Super Urlaub
Sin jetzt zum wiederholten mal in der Türkei.Zum ersten mal in diesem Hotel.Super Anlage für alt und jung.Auch für Familen ideal.Das Essen ist mehr als Reichlich für jeden was dabei.Liegen am Pool und am Strand jeder zeit zu haben.
Sabine(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel, jederzeıt wıeder
super servıce super essen eınfach alles prıma personal lıest wunsch von augen ab restaurant und bars alles super anımatıon spıtze
Ludwig(56-60)Deutschland
Erholung pur!
schöne lage aber Kiessstrand. Hotel selbst höchste qualitet und hoher konfort . service und personal lessen die wünsche von den augen ab.
11.05. - 09.07.262 ERW
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel
Dieses Hotel ist das beste was ich je hatte. Man fühlt sich immer umsorgt sehr nettes Personal in allen Sparten. Großzügige aber überschaubare Anlage mit vielen Möglichkeiten sich auszuruhen oder Aktivitäten zu betreiben, tolles Animationsteam, viele Mottoabende vor allem beim Essen. Das Essen ist unschlagbar lecker und reichhaltige Auswahl, saubere Zimmer, super schöne Empfangshalle, ich war im Mai und August dieses Jahr da und könnte jetzt schon wieder dort hin. Nächstes Jahr bin ich auf jeden Fall wieder da.
Urlauber(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel "leider " absolut zu empfehlen
Wir waren schon mehrmals im "DE LUX RESORT" und dieses Jahr wie immer ab Mitte April bis Anfang Mai im Hotel zu Gast. Ich möchte klar stellen das jede Beurteilung auch von persönlichen Eindrücken Beeinflusst ist. Also das Hotel ist wirklich empfehlenswert! Als "Stammgast" kennt man natürlich jede Veränderung nach oben oder unten. Möchte aber bestätigen das DE LUX hält jeden Vergleich mit dem im Preis teurerem "IMPERIAL" stand. Ich musste während des Aufenthaltes leider das Krankenhaus in Alanya besuchen. Das…
Elke(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr gutes Hotel, jederzeit wieder
Schoenes Hotel, sehr empfehlenswert, kommen gerne wıeder, alles ın eınem Top Zustand , Strand sehr steınıg wussten wır aber bereıts beı der Buchung
Fengler(61-65)Deutschland
Super Hotel
Super service sehr gutes Essen, das Hotel ist sehr sauber. Reseption ist sehr freundlich und versuchen immer wünsche der Gaeste zu entsprechen.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Herrlicher Urlaub für die ganze Familie!
Nach zweistündigem Transfer waren wir bei unserer Ankunft überwältig. Die gesamte Hotelanlage war wunderschön und übertraf unsere Erwartungen. Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich. Das Familienzimmer war toll, sauber und geräumig; die Terrasse mit herrlichem Ausblick! Die Poolanlage sowie die 4 Rutschen sind perfekt. Auch der Strand war umwerfend. Am liebsten sprangen unsere Kinder von der Plattform ins warme Meer oder schnorchelten darunter durch. Das Essen war sehr lecker. Besonders die Möglichkeit…
Christin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel für eınen Badeurlaub
Wir waren das erste Mal ım Delphin Deluxe Resort. Es ist eın sehr gutes Hotel, tolles Essen und nettes Personal. Sehr zu empfehlen.
Dominika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel. Essen hervorragend und der Servıce ımmer sehr gut und aufmerksam. Wır kommen gern naestes Jahr wıeder.