Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses Hotel beeindruckt mich durchweg positiv.
Ein sehr schönes Hotel in idyllischer Lage, mit durchaus gehobenem Komfort. Die Mitarbeiterinnen sind zuvorkommend und sehr hilfsbereit.
Markus(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurz Urlaub
Hotel ist sehr schön; liegt in ruhiger Lage - perfekt zum erholen!!! Wenn es sich ergibt werden wir sehr gerne wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Service, Nachhaltigkeit und Regionalität
Familiengeführtes Drei-Sterne-Hotel in ruhiger, aber auch zentraler Lage mitten im Alpenpanorama. Ideal für Urlaubsreisen geeignet.

Rouven (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gemütliches, nett geführtes, sauberes 3*S Hotel
Ruhige Lage, nettes Personal, gute Küche, Sauberkeit 100 %. Super für den Winterurlaub oder Wandern. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles, modernes Hotel für Groß und Klein
Preis-Leistung stimmt! Das komplette Team ist supernett, vom Chef über Service bis hin zur Reinigungskraft! Sehr schöne Zimmer mit dem Nötigsten ausgestattet. Egal wo man untergebracht ist, man hat einen tollen Blick auf die umliegenden Berge, Wälder und Wiesen und kann einfach zur Ruhe kommen. So hatten wir uns das vorgestellt! Bei Fragen oder für Ausflugstipps unbedingt an den Chef wenden, gemeinsam findet man ganz tolle Ideen für Unternehmungen. Essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei! Der…
Birgit(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
einfach top, kann man nur weiterempfehlen
Wunderschöne Lage, tolle Aussicht, top Kulinarik, ein sehr bemühtes Team und ein wunderschönes beheiztes Außenpool
Gina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sind bereits Stammgäste und kommen wieder gerne
Familiär geführtes angenehmes Hotel, gutes Essen, absolute Ruhe und tolles Wandergebiet. Hotel ist umgeben von einer wunderschönen Bergwelt
Walter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Preis-Leistung stimmen hier auf jeden Fall- Nettes, gut gelauntes Personal. Wir waren Anfang Oktober, schönes Wandergebiet, bei der Essensauswahl hätten wir uns ein weiteres Gericht zur Auswahl gewünscht. Es gab ein Fleischgericht und eine vegetarische Alternative. Das Gericht war aber jedesmal sehr gut.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen gerne wieder alles bestens
Ein schönes Hotel von Privat geführt. Sehr nettes Personal, stets hilfsbereit. Super Preis - Leistungsverhältnis. Alles sehr sauber.
Gina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kommen immer wieder
Immer wieder super Aufenthalt, waren jetzt schon zum 3. Mal dort. Super schöne Umgebung, es gibt soviel Möglichkeiten zum Wandern oder auch mit Kindern etwas zu unternehmen, z. B. Geisterberg. Die neuen Zimmer sind schön geworden. Essen wie immer das Beste. Karin, die Hotel Chefin kocht selbst und es ist jedes Mal so lecker. Rupert der Chef selbst ist sehr bemüht um seine Gäste, gibt immer super Tipps und vor allem, er kümmert sich wirklich um seine Gäste. Man fühlt sich einfach wohl.