Viktor(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolle Ausstattung und erholsamer Aufenthalt
Eine Moderne und neuwertige Anlage mit Sauna und beheizbaren Außenpool. Ein separater Ski Raum mit ausreichend Schuhtrocknern ist vorhanden.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholen, entspannen und genießen
Die Einrichtung des Hotels - Zimmer, Bad, Gastraum, Bar, Schwimmbad und Sauna - ist hell, freundlich und modern, dabei aber passend zur Bergregion eingerichtet. Die Wirtsleute und das gesamte Personal sind super freundlich und kümmern sich liebevoll um die Gäste. Das Essen war hervorragend, lecker und abwechslungsreich.
Karl(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit leckerem Essen
Die Zimmer ok, Essen super, Das Personal sehr freundlich und kompetent-wir fühlten uns einfach super wohl !

Carina (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir können es empfehlen
Ein sehr schönes Hotel in sehr schöner Lage, mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist top! Wir waren über Weihnachten dort und waren mit allem sehr zufrieden. Vielen Dank!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Es ist ein wunderbares gemütliches Hotel mit ganz lieben Personal. Die Woche war sehr angenehm und das Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine tolle Woche im Alpenblick, gerne wieder.
Sehr neues, sauberes und modernes Hotel, mit toller Ausstattung und freundlichem Personal. Unsere Fahrräder konnten wir im Skiraum unterstellen und laden. Es gibt eine Sauna und ein Aussenschwimmbecken mit Innenzugang. Liegestühle waren innen und aussen vorhanden. Wir haben nichts vermisst und wurden sehr zuvorkommend behandelt. Ein Highlight ist das Essen. Frühstück mit allem wss das Herz begehrt und das Abendessen war kulinarisch und optisch ein Genuß.
Christian(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
100 % Zufriedenheit
Sehr nettes, privat geführtes ***Hotel. Alles TOP! Geräumige Zimmer, super Frühstück, frische Salate am Abend und schmackhafte Hauptgerichte runden das kulinarische Angebot ab.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Eine unvergessliche Erfahrung in familiärer Atmosphäre
**Hotel Alpenblick: Eine unvergessliche Erfahrung in familiärer Atmosphäre** Erstbesuch als Familie mit 2 Mädels (12/16) Unser Aufenthalt im Hotel Alpenblick in Ober-Alpendorf war einfach unvergesslich! Vom ersten Moment an haben wir uns wie zuhause gefühlt. Die familiäre Atmosphäre, der gigantische Service und die herzliche Gastfreundschaft machten unseren Urlaub zu einem wahren Genuss. **Service und Gastfreundschaft** Der Service im Hotel Alpenblick war absolut erstklassig. Jeder Mitarbeiter war stets freundlich,…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großartiger Herbsturlaub
Das Hotel liegt am Ende des Alpendorfs und hat damit eine ruhige Lage am Fuße des Berges. Während des Aufhaltes standen uns Jasmin und Florian, vom Personal, als auch Raimund, der Hoteleigentümer, bei Fragen und Anliegen zur Verfügung. Das Essen war ausgezeichnet.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Salzburger Sportwelt als sonnige Seelenmassage:
Das Hotel liegt- ein wenig exklusiv und wie ein alpines Zunft-Ufo- inmitten der herrlichen Berge der Salzburger Sportwelt, Blick auf das Salzachtal und oberhalb von Sankt Johann ( u n d dem etwas kalifornisch anmutenden sog. "Alpendorf"). Aber davon weit genug entfernt: Der "Alpenblick" ist- bei allem Komfort und mit einer 5 Sterneküche zum 3-Sternepreis- "ächt" und authentisch, Österreich at it's best!