Bewertungen (1 428)

Birgitta(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Traumhaft✨- gerne wieder!
Wir durften für eine Nacht mit Freunden die herzliche Gastfreundschaft, die hervorragende Kulinarik und das erholsame Spa-Angebot im familiengeführten Hotel Birkenhof genießen. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Teams – von der Rezeption über die Bar bis hin zum Restaurant war der Service einfach herausragend. Das 5-Gänge-Menü war kulinarisch ein absolutes Highlight, und die Weinempfehlung des äußerst zuvorkommenden und kompetenten Restaurantleiters passte perfekt…
Regine(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel und schöne Zimmer
Schönes Hotel. Schöne Zimmer. Die Atmosphäre könnte etwas lockerer, herzlicher sein. Am aller herzlichsten ist die Senior Chefin, die jeden Gast zum Essen empfängt und ihm seinen Tisch zeigt. das ist eine sehr nette Geste.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rundes Gesamterlebnis
Rundes Gesamterlebnis: Ambiente, Essen, Getränke, Service, Wellness, Zimmer Schön und ruhig gelegen auf einer Anhöhe

Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Platz zum wohlfühlen und erholen.
Ein wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail und fantastischer Küche. Der Wellnessbereich bietet viel Abwechslung, sehr gepflegt und der Aussenbereich ist sehr schön angelegt.
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wohlfühloase zum Entspannen und Genießen
Wir wählten das Hotel für Wellness und gute Gastronomie für Treffen mit Freunden. Wellnessbereich bietet sehr viele Möglichkeiten indoor und im Freien mit herrlichem Panoramablich. Gastronomie mit Auswahl und Qualität hervorragend.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war alles sehr schön und es waren 7 super Tage.
Super Essen und super Service. Poolwasser sehr warm. Schöne Gartenanlage. Sehr gute Rezeption. Man fühlt sich wohl. Es ist sehr schön, wenn man abends vorm Essen von der Seniorchefin am Eingang begrüßt wird. Super! Wir waren das erste Mal da und werden wieder kommen. Wir haben sehr viele schöne Radtouren unternommen.
Hannes(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr hoher Erholungswert!
Das Essen ist unglaublich gut, die Suite sehr gut ausgestattet und gepflegt, der Wellnessbereich sehr vielseitig, das Personal äußerst freundlich!
Uli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne immer wieder
Die guten Bewertungen sprechen für sich, hier fühlt man sich wohl und kann herrlich entspannen. Die Landschaft von Saunen und Becken lässt keinen Wunsch offen. Kommen seit über 20 Jahren in dieses Hotel.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Personal war freundlich und die Lage war beeindruckend.
Alles super. Sehr nettes Personal. Tolle Lage mit Wahnsinnsblick auf den Wald. Sterne Küche. Schöner Schwimmteich
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekte Auszeit
Das beste Wellness Hotel. Perfekter Service. Sehr zuvorkommend und kompetent. Wunderschöne Anlage. Ausgezeichneter Wellnessbereich. Essen ist ein kulinarisches Erlebnis..