Bewertungen (1 428)

Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hier bleiben keine Wünsche offen
Ruhige Lage, bestens ausgestattet Anlässlich eines runden Geburtstags sehr gut geeignet. Ganzjährig für Wellness Urlaub hervorragend geeignet.
Helga(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder schön
Wunderschöne Alleinlage mit toller Aussicht. Immer sensationelles Essen. Entspannender weitläufiger Wellnessbereich.
Regina (51-55)Deutschland
Erholung pur
Sehr schönes und freundliches hotel mit außergewöhnliche guter Küche. Erholung pur und man fühlt sich willkommen. Würden immer wieder herkommen. Hier kann man richtig abschalten.

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness
Tolles Ambiente, tolles Essen und ein herausragender Wellnessbereich. Schöner Barbereich. Überaus freundliches Personal
Heike (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut empfehlenswertes Wellnesshotel !
Sehr schönes, ruhig gelegenes Genuss- und Wellnesshotel. Perfekt für eine Auszeit vom stressigen Alltag geeignet. Ankommen und wohlfühlen vom 1. Augenblick! Das gesamte Hotel, die Gartenanlage mit den 3 Pools und dem Naturschwimmteich, ebenso die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Wir haben nicht alles nutzen können, da wir nur 3 Nächte gebucht hatten (beim nächsten Mal mehr, z. B.: den Fitnessraum und das Spa-Angebot!) Wir kommen auf jeden Fall wieder! .
Petra(56-60)Deutschland
Ein genußvolles Erlebnis
Grund für unseren Aufenthalt war wieder ein Besuch im Sternerestaurant Obendorfers Eisvogel. Der ganze Abend war perfekt und auch das ganze drumherum im Hotel war super. Herausragend, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der kompletten Belegschaft. Vielen Dank dafür
Michael(51-55)Deutschland
Erholung pur
Traumhafte Lage, Erholung ab der ersten Minute, sehr sauber, prima Service, sehr nettes Personal, super leckeres Essen
Anja (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter
Der erste Eindruck des Hotels war sehr positiv. Zum Wellness eine wahre Entspannungsoase. Und das Essen einfach ein Traum. Es bleibt kein Wunsch nicht erfüllt. Das Personal ist sehr bemüht einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, dass ihnen in allen Bereichen gelingt.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nicht zu empfehlen
Also, wir kamen heute zurück und waren regelrecht ausgehungert! Die Gourmet Menüs stellten sich als kleine Portionen da, die mit Gewürzen und Kräutern nicht passten! Nicht jeder mag Zitronengraß und Koriander! Da hätte mal ein schönes Wiener Schnitzel mal ins Programm gepaßt! Das Frühstück hat auf keinen Fall 5 Sterne verdient, ich musste drei mal nach Bananen fragen und hab keine bekommen! Rührei aus dem Ttrapack, das bekommt man in Spanien überall, aber doch nicht in einem 5 Sterne Haus in Deutschland! Die…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Wohlfühloase, Zugewinn mit SaunaBernhard
Top Anlage, höchstens minimale Dinge zu beanstanden, toller Familienbetrieb, sehenswert, einfach bei Klavier entspannen, überaus freundlich