Bewertungen (1 428)

Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wellness wie im Paradies
Sehr gutes, freundliches 5 sterne-Hotel, phantastisches Essen, hervorragendes , top-geschultes Personal! Sehr schöner Wellness-Bereich, große Auswahl an spa-Angeboten
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhafte Wellnessauszeit
Entspannung und Genuss in höchster Vollendung! Wir haben "leider" nur ein Wochenende dort verbracht, die Erholung fühlte sich jedoch nach einer Woche Urlaub an!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel , schöner Wellnessbereich
Sehr gutes Hotel, Sauber, Freundlich und sehr gutes Essen, das Hotel ist empfehlenswert Wir werden sicherlich wieder kommen

Otto(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen . Besonders sind die ausreichend vorhandenen Ladesäulen zu empfehlen. Das Personal ist eine Klasse für sich.
sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wundervolles Personal und leckeres Essen
Ich liebe dieses Hotel. Das Essen ist gut keine Frage. Aber die Menschen sind einfach nur toll!!! V.a. die Damen die den Sport machen. Yoga, Qigong, Muskel Entspannung, Aqua Gym.... ich bin dabei! Danke- ihr macht das so toll und individuell- hier traut sich jeder. Ich komme fast nur wegen euch! kleiner Makel . Der Spa schließt um 19 Uhr. Hier wäre später sicher angebrachter. Aber ich glaube man möchte die Gäste rechtzeitig zum Essen bewegen ;.) Persönlich finde ich das schade- gerade im Sommer ist es am…
Gisela (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig
Sehr schönes Hotel freundliches und hilfsbereites Personal, Wellnessbereich groß sehr sauber mit Getränken und Obst
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wir kommen immer wieder gerne!
Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wir kommen wieder. Warum nicht alle anderen auch?
Wir suchten Ruhe und gutes Essen garniert mit Luxus. Im Birkenhof findet man alles, was das gestresste Herz zum Abschalten braucht.
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kein 5 Sterne Hotel, nie wieder Urlaub hier!
Wellness Sommerurlaub Erholungsurlaub 5 Sterne erwartet, wir kommen nicht wieder Hotelzimmer extra mit Aussicht auf den See gebucht (telefonisch vor Buchung besprochen) da wir mit Hund vereist waren und auch Zeit auf dem Zimmer verbringen wollten, Aussicht war eine Katastrophe 5 Sterne Hotel gebucht mit der Erwartung das Essen sollte ein besonderes Highlight des Tages werden, der Eisvogel den wir nicht besucht haben ist vielleicht gut, die normale HP war nicht einmal 3 Sterne wert 5 Sterne Hotel gebucht und…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
wunderschönes Hotel mit gutem Ausblick
ein wunderschönes Hotel mit gutem Ausblick über die Seenlandschaft. Sehr gutes Essen und spitzenmäßige Saunaaufgüsse.