Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 444)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
top
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches und zuvorkommendes Personal und sauberes, gepflegtes Haus mit allen Annehmlichkeiten. Gute bis hervorragende Verköstigung.
Lydia (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ideal für eine erholsame Zeit zu zweit
Sehr sauber Sehr komfortabel Sehr freundlich und zuvorkommend Wir konnten uns sehr gut erholen , entspannen und genießen
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Kurzurlaub
Tolles Hotel in super Lage! Hervorragendes Essen und sehr ausgefallenes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Es ist alles vorhanden um einen traumhaften Wellnessurlaub (und seien es auch nur 2 oder 3 Tage) zu genießen.

Matthias (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Fantastische Sauna und hervorragender Service
Super Sauna, bester Aufguss, Essen top, exzellente Suppen, Freundlichster Service, Wünsche werden erfüllt
Dag(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles in allem nicht zu toppen!!
Wellness- herausragende Gastronomie- alles vom feinsten. Ich komme seit 30J ahren: vom Landgasthof zum vornehmen Wellnesssuperior- Hotel. Und das Personal und der Service sind seit jeher einzigartig.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kann ich nur weiterempfehlen!!! Min. 2 Nächte
Sehr Saiber! Sehr gehobene Klasse! Sehr freundliche Mitarbeiter! MEGA schöner Aufenthalt! Es hat den Ereartungen entsprochen!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super
Das Hotel ist einfach super. Man fühlt sich gleich wohl wenn man es betritt und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, das seinen eigenen Ansprüchen nicht ganz gerecht wird
Der Birkenhof wirbt offensiv mit seinen 5 Sternen und Auszeichnungen als "Bestes Spa-Hotel Deutschlands". Das konnte er für uns leider nicht erfüllen. Wir haben hier direkt nach unserer standesamtlichen Hochzeit ein Wellness-Wochenende verbracht. Trotz Hinweis bei der Buchung (Online im Kommentarfeld) wurde uns weder beim Check-In gratuliert, noch in sonst irgend einer Weise darauf eingegangen. Auch gab es keinen Welcome-Drink, wie in anderen Wellness-Hotels üblich. Die Zimmer "Wald-Suite" sind geräumig und zu…
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wellness wie im Paradies
Sehr gutes, freundliches 5 sterne-Hotel, phantastisches Essen, hervorragendes , top-geschultes Personal! Sehr schöner Wellness-Bereich, große Auswahl an spa-Angeboten
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhafte Wellnessauszeit
Entspannung und Genuss in höchster Vollendung! Wir haben "leider" nur ein Wochenende dort verbracht, die Erholung fühlte sich jedoch nach einer Woche Urlaub an!