Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 444)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
der Aufenthalt im Birkenhof macht glücklich.
Optimal um den Alltag zu vergessen und aufzutanken. Das Hotel hat Zimmer für jeden Geschmack. Die Anlage ist wunderschön. Der Wellnessbereich bietet für jeden ein passendes Plätzchen. Das Essen ist phantastisch.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Wellnesshotel mit kulinarischer Verwöhnung
Ruhig gelegenes wunderschönes Wellnesshotel. Sehr gepflegtes Ambiente und netter Service. Der Wellnessbereich ist großzügig und komfortabel. Das abendliche Menü ist von höchstem Niveau.
Sybille (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Superschönes Wellness Hotel
Wunderschönes Gourmet- und Wellnesshotel. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Super freundliche Mitarbeiter. Wunderschöner Beauty Bereich.

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragend
Hervorragend, sauber, überaus freundliches Personal , wunderschöne Lage, viel Ruhe und Einsamkeit , außergewöhnlicher Wellnessbereich
Leandra (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Ort für eine Auszeit
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen Perfekt für eine Auszeit. Alles ist sehr sauber und ordentlich und das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder - definitiv
Sehr ruhig, familiär und für uns genau passend. Sehr aufmerksames und freundliches Personal - nie aufdringlich - trotz vieler Gäste war der Wellnessbereich nie überlaufen.
Elmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Resort mit exzellenter Verpflegung.
Sehr gut geführtes Familienhotel in wunderschöner Umgebung Ein Ort zum sich mit allen Sinnen verwöhnen zu lassen.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein rundum hervorragendes Hotel
Tolle Lage. Luxuriöse Ausstattung. Freundliches und aufmerksames Personal. Einzigartiger Wellness-Bereich. Sehr gehobene und schmackhafte Küche. Es passt alles. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Anne(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Vollkommende Zufriedenheit
Der Grund war, unsere Kinder (sohn und Tochter)haben 06/2024 und 09/2024 geheiratet. Und bekamen ein verlängertes Wellnesswochende. Das Im Januar 2025 stattfand , da es uns im Birkenhof so sehr gefallen hat. HOTEL, Service, Personal einfach alles. Sind wir immer gemeinsam am 3. Wochenende im Januar im Birkenhof. 2027 ist schon gebucht.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preisleistung sehr gut empfehlung ratsam
Das Hotel ist super ,die Preisleistung ist sehr gut, das Essen ist ausgezeichnet, die Lage liegt zentral ,würden immer wieder kommen