Bewertungen (1 428)

Beate (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Birkenhof , dann öfters Birkenhof 😂👌
Der Eingangsbereich und das Hotel einfach super schön 🙏 Sehr schön zum erholen,und die Lage für Fahrradtouren sehr gut geeignet , wir kommen wieder . Freundlicher Empfang schon von Anfang an .
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbarer Service und perfektes Essen für die Familie
Super Service lässt keinen Wunsch offen . Essen und Wellness sind perfekt. Wir kommen mit unserer ganzen Familie wieder ;)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
top
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundliches und zuvorkommendes Personal und sauberes, gepflegtes Haus mit allen Annehmlichkeiten. Gute bis hervorragende Verköstigung.

Lydia (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ideal für eine erholsame Zeit zu zweit
Sehr sauber Sehr komfortabel Sehr freundlich und zuvorkommend Wir konnten uns sehr gut erholen , entspannen und genießen
Petra(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Kurzurlaub
Tolles Hotel in super Lage! Hervorragendes Essen und sehr ausgefallenes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Es ist alles vorhanden um einen traumhaften Wellnessurlaub (und seien es auch nur 2 oder 3 Tage) zu genießen.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Fantastische Sauna und hervorragender Service
Super Sauna, bester Aufguss, Essen top, exzellente Suppen, Freundlichster Service, Wünsche werden erfüllt
HEIKE(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toll für einen kurzurlaub zum erholen .
Tolles Wellnesshotel.Ausgezeichbete Küche.Das Zimmer war toll.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Waren zwei tolle Tage Wellness.
Dag(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles in allem nicht zu toppen!!
Wellness- herausragende Gastronomie- alles vom feinsten. Ich komme seit 30J ahren: vom Landgasthof zum vornehmen Wellnesssuperior- Hotel. Und das Personal und der Service sind seit jeher einzigartig.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kann ich nur weiterempfehlen!!! Min. 2 Nächte
Sehr Saiber! Sehr gehobene Klasse! Sehr freundliche Mitarbeiter! MEGA schöner Aufenthalt! Es hat den Ereartungen entsprochen!!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, das seinen eigenen Ansprüchen nicht ganz gerecht wird
Der Birkenhof wirbt offensiv mit seinen 5 Sternen und Auszeichnungen als "Bestes Spa-Hotel Deutschlands". Das konnte er für uns leider nicht erfüllen. Wir haben hier direkt nach unserer standesamtlichen Hochzeit ein Wellness-Wochenende verbracht. Trotz Hinweis bei der Buchung (Online im Kommentarfeld) wurde uns weder beim Check-In gratuliert, noch in sonst irgend einer Weise darauf eingegangen. Auch gab es keinen Welcome-Drink, wie in anderen Wellness-Hotels üblich. Die Zimmer "Wald-Suite" sind geräumig und zu…