Bewertungen (1 428)

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel zum Wellnessen, Schlemmen und die Seele baumeln zu lassen. Es liegt in traumhafter Natur, wodurch auch wunderschöne Spaziergänge möglich sind.
Erhard (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Wellness Hotel Deutschlands
Ein wunderbares Haus. Tolle Suiten und ein 5 Sterne Hotel wie es sein soll. Sterne prämierte Küche‼️. Das Restaurant Eisvogel ist ein Erlebnis.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wellness-/Wohlfühl-/Genuss-Oase
Perfektes Wellness und Genusshotel mit traumhaftem Bade/Saunabereich und phantastischen Restaurants, eingebettet in eine schöne Landschaft

Beatrix (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Prädikat empfehlenswert!
Ein wunderbar gelegenes Hotel. Mitten in der Natur, wo man außer Vogelgezwitscher Nichts hört. Eine schöne Außenanlage, die einen bei der Ankunft positiv überrascht.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gern
Super Hotel, Zimmer, Service, Essen, Wellnes, alles hervorragend. Danke an alle, die uns eine so schöne Zeit ermöglichen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Rundherum eine Wohlfühl-Atmosphäre
Naturnahe, liebevoll gestalteter Außenbereich warme Atmosphäre gleich beim Ankommen auffallend herzlicher Empfang, ohne aufgesetzte Freundlichkeit
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir würden das Hotel jederzeit wärmstens weiter em
Wir haben als Paar mit Handicap gebucht und wurden sehr gut aufgenommen. Der Service war perfekt. Man war sehr um uns bemüht.
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein rundum in jeglicher Hinsicht sehr tolles Hotel
Das Hotel befindet sich in einer schönen, exponierten Lage. Es gibt keinerlei Lärmbelästigung durch Verkehr. Da keine Kinder zu den Hotelgästen zählen, fehlen auch die davon ausgehenden Störfaktoren. Man kann sich hervorragend erholen. Verpflegung und Service erfüllen höchste Ansprüche und der Wellness erreich steht dem im nichts nach.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
In jeder Hinsicht ein außergewöhnlich gutes Hotel!
Sehr schöne, ruhige Lage. Super freundliches Personal, alles sehr sauber, hervorragende Kulinarik, Klasse Spa. Es bleibt kaum ein Wunsch offen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein tolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns hier verwöhnen lassen mit Wellness und sehr gutem Essen. Die Wellnesslandschaft ist sehr empfehlenswert. Urlaub fängt schon beim Check in an und hört erst wieder mit dem Check out auf.