Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 445)

Beatrix (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Prädikat empfehlenswert!
Ein wunderbar gelegenes Hotel. Mitten in der Natur, wo man außer Vogelgezwitscher Nichts hört. Eine schöne Außenanlage, die einen bei der Ankunft positiv überrascht.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gern
Super Hotel, Zimmer, Service, Essen, Wellnes, alles hervorragend. Danke an alle, die uns eine so schöne Zeit ermöglichen.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Rundherum eine Wohlfühl-Atmosphäre
Naturnahe, liebevoll gestalteter Außenbereich warme Atmosphäre gleich beim Ankommen auffallend herzlicher Empfang, ohne aufgesetzte Freundlichkeit

Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir würden das Hotel jederzeit wärmstens weiter em
Wir haben als Paar mit Handicap gebucht und wurden sehr gut aufgenommen. Der Service war perfekt. Man war sehr um uns bemüht.
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein rundum in jeglicher Hinsicht sehr tolles Hotel
Das Hotel befindet sich in einer schönen, exponierten Lage. Es gibt keinerlei Lärmbelästigung durch Verkehr. Da keine Kinder zu den Hotelgästen zählen, fehlen auch die davon ausgehenden Störfaktoren. Man kann sich hervorragend erholen. Verpflegung und Service erfüllen höchste Ansprüche und der Wellness erreich steht dem im nichts nach.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
In jeder Hinsicht ein außergewöhnlich gutes Hotel!
Sehr schöne, ruhige Lage. Super freundliches Personal, alles sehr sauber, hervorragende Kulinarik, Klasse Spa. Es bleibt kaum ein Wunsch offen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein tolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns hier verwöhnen lassen mit Wellness und sehr gutem Essen. Die Wellnesslandschaft ist sehr empfehlenswert. Urlaub fängt schon beim Check in an und hört erst wieder mit dem Check out auf.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ankommen und sich zuhause Fühlen
Das Hotel liegt etwas Abseitz vom Trubel und ist dadurch am besten geeignet für Personen die Ruhe und Erholung suchen. Die herausragende Leistung der Küche überzeugt ob man im Sterne Restorant ist oder die Halbpension gewählt hat. das Personal umsorgt einen sehr zuvor kompetent ohne aufdringlich zu sein.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel mit hervorragenden Service
Exzellenter Service auf 5-Sterne Niveau! Die Qualität im Restaurant ist hervorragend und der Wellnessbereich ist großzügig mit Ruheräumen ausgestattet, so dass man leicht einen Platz findet.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragendes Resort mit bester Wellness und sehr guter Küche!
Die Zimmer sind wirklich sehr schön und werden jeden Tag gereinigt. Einem fehlt es hier an gar nichts.