Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 445)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Traumhafte Auszeit
Ruhige Lager auf einer Anhöhe mit Blick auf den See. Ein toller und moderner Wellnessbereich. Schönes Ambiente, tolle Bar! Es passt einfach alles zusammen.
Urlauber
Erholsame Tage in einer geräumigen Suite mit Sauna und toller Aussicht
Wir hatten eine Luxus Suite Midi - und diese war mit einer eigenen Sauna ausgestattet, die wir jeden Tag genossen haben!! Zudem hatten wir noch eine riesige Terrassen mit Liegestühlen und einer kleinen Sitzecke, um maximal viel Zeit auch draussen mit der schönen Aussicht zu verbringen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eines der besten Hotels in Deutschland
Tolles Hotel, familiengeführt. Wellness und Gastronomie eindeutig auf Sterneniveau. Sehr gute Lage mit einmaligen Sonnenuntergängen.

Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns unser absolutes Lieblingshotel!
Ein wunderschöner Ort, der uns seit Jahren lieb und teuer ist. Hier fühlen wir uns immer wieder wie im Paradies, inzwischen wie ‚ zuhause‘ !
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert
Tolle Lage, super Service tolle Menüs sehr abwechslungsreich und immer köstlich. Sauberkeit und freundliches Personal. Zimmer top Ambiente und Gestaltung des Hotels super.. Spa und Wellness Bereich ist vielseitig . Tolles Personal bei den Anwendungen. Rundum wohlfühlen.
Hansjürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer einen Aufenthalt wert - rundum sorglos
Angenehmes Hotel, unkomplizierte Atmosphäre, sehr schöner Wellnessbereich mit großem einzigartigem Onsenpool, die Küche ... grandios!!
Gegenleistung erhalten
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
sehr empfehlenswert
sehr,sehr,sehr,sehr gut waren schon mehrmals hier, verteilt über das ganze Jahr, super Silvesterfeier Sehr ruhige Lage, beste Verpflegung
Wolfgang Dietz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein hervorragendes gastliches Hotel.
Die Lage zum bayrischen Wald hervorragend, Infrastruktur 1a Hervorragendes Hotel gerne wieder, Wander- und Radwege super ausgezeichnet
Stephan (51-55)Deutschland
Exzellentes Hotel mit Wiederholungsfaktor
Exclusives Hotel in mitten einer wunderbaren Landschaft. Ruhe und Erholung kann hier zu 100% geboten werden. Exzellente Küche , sehr freundliche Mitarbeiter. Selbst die Chefs ( was nicht überall selbstverständlich ist) sind freundlich und aufmerksam. Wir kommen mit Sicherheit wieder auf dieses tolle Resort zurück um ein paar Tage genießen zu können . Die Zimmer im Neubau sind super 👍 Vielen Dank für alles
Horst (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Genuß Hotel
Alles Gut waren bereits mehrmals immer sehr gut so ist es. Es stimmt einfach alles und man fühlt sich wohl Wir kommen wieder.