Bewertungen (1 428)

Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöne Spa Hotelanlage
Das Hotel liegt wirklich mit einzigartigen. Blick auf die Wälder und Seenlandschaft Die Pool-und Badelandschaft ist toll , vor Allem der Onsen und Infinitipool. Schön auch der Badeteich Die Sauna Landschaft hätte ich mir größer gewünscht Es gibt 3 Saunen und eine Textilsauna Aber die Aufgüsse waren super Die Massage super und auch die Gesichtsbehandlung
UK(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Höchste Gastfreundschaft/Genuss für Leib u. Seele
Ein wunderschönes Hotel, mit einer herrlichen Lage und einem traumhafter Blick, weit in die Ferne, mit vielen kleinen Seen. Passiert man die lange Einfahrt, ist es bereits als würde man in eine besondere Welt eintauchen.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Die Perle der Oberpfalz,
wellness, Erholung,und kulinarische Erlebnisse auf höchstem Niveau. Ein absolutes Muss, wenn man unvergessliche Eindrücke mit Erholung und ausspannen verbinden möchte.

Göran(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
eine fantastische Auszeit mit allem Komfort!
Super Hotel, mit allem Komfort im Service, Personal, Spa und Kulinarik! Gerne wieder eine Reise wert, wenn man eine kleine Wellness-Auszeit braucht!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt zum Ausspannen
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und großzügigem Wellnessbereich und Gartenanlage Großzügige Zimmer mit guten Matratzen, Bar mit Liveunterhaltung
Renate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur
Sehr schönes Familiengeführtes Wellness- und SPA-Hotel. Der Wellness- und SPA-Bereich ist sehr schön gestaltet und bietet für jeden etwas. Das abendliche 5-Gänge-Menü war hervorragend.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Supertop Wellness- und Gourmethotel
Wir fanden das gewünschte ruhige Wellnesshotel mit allerbester Küche und herrlicher Wasserlandschaft. Im übrigen kann einem die permanente Bewerterei auch auf den Geist gehen!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gepflegtes Hotel hervorragend zum Relaxen
Sehr gepflegte Anlage in herrlicher Lage, weitläufiges Grundstück mit großer Badelandschaft. Genügend Platz im Garten mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, hervorragendes Frühstück und Abendessen; ein Familienbetrieb mit all seinen Vorteilen.
Hans-Günther(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles fünf Sterne Hotel
Phantastische, ruhige Lage. Familien geführtes Hotel, die sehr freundlichen und aufmerksamen Inhaber sind stets präsent..
Andi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Tolles Wellnesshotel in ruhiger Lage mit wunderschönem Ausblick, guter Service- ein Ort zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder