Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi & Erich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden immer wieder dorthin kommen!
Super geeignet für Wanderungen im Pustertal sowie Gitschberg und Jochtal.Familien geführte Hotel-Pension mit herzlicher Aufnahme des Gastes und Unterstützung während des gesamten Aufenthaltes von 14 Tagen, sowie einer hervorragenden Küche , die nichts zu Wünschen übrig läßt.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Brunnerhof jederzeit wieder
Sehr familiäre Unterkunft. Super leckeres regionales Essen. Tolle Berglage und zentral gelegen für Ausflüge in Südtirol. Garten und Pool bieten Möglichkeit zum Entspannen und Seele baumeln lassen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlen von der ersten Minute an
Eine tolle Pension in super Lage auf 1100 Metern. Sehr freundliche Gastgeber, die alles für das Wohl Ihrer Gäste tun. Der Urlaub beginnt ab der ertsen Minute.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestellt und nicht bekommen
Es ist kein Hotel sonderen ein Hof ,für ein Hotel muss noch viel verbessert werden . Z.b.s sauberheit der Zimmer ,Treppenhaus.Tischdecken .geruch im Kleiderschrank.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der Brunnerhof - Einfach zum Wohlfühlen!
Wunderschön gelegene Familienpension, die von der herzlichen Familie Mair geführt wird. Von Spinges aus kann man wunderbar die Gegend erkunden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein Haus der absoluten Gastlichkeit
Wir sind das vierte mal auf dem Brunnerhof. Es ist jedes mal wie nachhause kommen. Eine Gastfreundlichkeit die man suchen muss. Zimmer und Küche Spitze. Umgebung große Klasse. Dieses Haus ist ein Kleinod der Gastlichkeit. Danke der Fam. Mair und Taem. Im Oktober sind wir wieder da
rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Empfehlenswertes, familiäres Haus
Ich habe ein kleineres familiäres Haus gesucht zum abschalten für den Übergang vom Arbeitsleben zur Rente. Genau das habe ich gefunden. Der Service war für mich perfekt, das Essen super und das Zimmer so wie ich es mit vorgestellt habe.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienpension.
Schöne familienfreundliche Pension. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Leckeres Essen und eine nette Gastgeberfamilie. Wir kommen bestimmt wieder.
Christina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kann ich sehr empfehlen, vor allem fuer Familien.
Das Hotel war toll, auf einem Huegel, tolle Aussicht auf die Berge. Die Lage war sehr ruhig. Wir wollten wandern gehen, tolle Ausflugsziele.
Wir(36-40)Deutschland
Heimat in der Ferne
Sehr familiäre Atmosphäre. Extrem Kinderfreundlich! Tolle Aussicht und Lage. Ideal für Ausflüge. Sehr leckeres Essen.