jane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Rundum Sorglos Paket 🙂
In unserem Stamm Wellness Hotel war leider zu gegebenem Zeitpunkt leider kein Platz. Unsere Wahl fiel daher auf das Hotel Eisvogel. Wir waren sehr begeistert. Schönes Haus, nettes Personal, gutes Essen. Wir hatten die Rundum Verwöhnpension und waren eine Stunde nach Ankunft schon tiefenentspannt. Ein Außenpool oder Whirlpool wäre noch mega, aber wir waren rundum zufrieden 👍👍👍
Gerold(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr empfehlenswert!
Sehr gutes familiengeführtes Hotel! Man merkt das bei allen (auch noch so kleinen) Details und natürlich bei den sehr kompetenten und immer freundlichen Mitarbeitern!
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne Momente will man teilen
Ich habe mich im Hotel sofort wohl , ja, daheim gefühlt. Das gemütliche Ambiente mit den viele Sitzmöglichkeiten in jedem Bereich hat mir sehr gefallen. Ein Highlight für mich war der Kachelofen in der Lobby.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Wohlfühlhotel
Familiär geführtes Wohlfühlhotel mit ausgezeichnetem SPA.Sehr engagierte Mitarbeiter.Regionale Speisenangebote.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wellnessbereich + Service Top
Schönes Hotel - Wellnessbereich top Wellnessfaktor in der Nacht flop - Kissen sind furchtbar - sehr laut in der Nacht Zimmer am Ende des Gebäudes (draussen) ständiger Durchgangsverkehr (denke Personal - Personalzimmer) laute Durchgangstüre
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
sehr zu empfehlen!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Mitarbeiter sehr freundlich. Essen super! Sehr, sehr sauber und eine wunderbare Athmosphäre im ganzen Haus. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles sehr schön und gut.
Leckere Verwöhnpension mit großer Auswahl, hübsch angerichtet, die Wellnessbehandlungen im Spabereich sind 1 a, die Damen dort sind sehr kompetent, Begrüßungssekt, gepflegtes Ambiente, großes, sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
TOP Hotel, Spa ist super! Küche ausgezeichnet!TOP
sehr schönes Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich, das Essen und Frühstück ist ausgezeichnet , das Personal sehr freundlich und der SPA bzw das Schwimmbad ein Traum, wir kommen wieder!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes sehr gepflegtes Hotel
Sehr stimmiges Hotel Konzept mit einem wunderbaren Wellnessbereich und einer sehr guten Küche man fühlt sich sehr wohl
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderbare Tage im Hotel Eisvogel in Bad Gögging
Auch in diesem Jahr waren wir wieder für eine Woche im Eisvogel. Wieder hat uns dieses Hotel rundum begeistert. Man merkt an jedem Detail die Hand der Familie Zettl und ihren freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern.