Laura(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kleines liebes Hotel für Ruhe und Auszeit
Tolle Lage, egal ob zum Wandern oder Skifahren. Kleines, familäres Hotel mit neuem Wellnessbereich. Essen lecker, passende Auswahl. Unser Zimmer war leider renovierungsbedürftig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lecka Hotel am Wilden Kaiser. Passt alles zusammen
Schönes Hotel . Familiengeführt. Man kennt sich. Mittlerweile schon zum 5 mal . Und es ist hervorragend. Essen top top top. Wein ( ich versteh davon nix wirklich was, aber die empfohlen Weine haben immer gut gepasst) hervorragend. Auch für unsere Kinder ( jetzt 11 und 15) war vom Kinderstück bis Spagetti alles da. Einfach top .
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse Hotel mit viel Herzblut geführt
Ein kleines, feines Hotel mit nur 30 Zimmern in einer der schönsten Gegenden der Welt. Die Pluspunkte sind hier ganz klar das Essen und die Freundlichkeit des Personals.

Elisabeth (66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum Geniessen
Wir sind zum erstenmal im Hotel Greil sehr gastfreundlich vorzügliche Küche kann man wirklich weiter empfehlen👏👍super Lage . Einziger wehrmutstropfen war, es gab kein wellcom Drink wir geniessen das nach langer Anfahrt dann fühlen wir uns angekommen. Aber wir kommen bestimmt wieder. Mitt herzlichen Grüssen Elisabeth und Fredy aus Maienfeld
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
...absolute Verwöhn-Adresse am Wilden Kaiser Tirol
...ein sehr schönes, gemütliches & familiengeführtes Haus in toller Lage, mitten im Ort. Hier stimmt einfach alles, man fühlt sich als Gast absolut wohl & kann sich richtig verwöhnen lassen. Die Inhaberfamilie Greil & ihr Team sind immer bemüht, hilfsbereit & versuchen beinahe jeden Wunsch zu erfüllen.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Greil - klein aber mit Tiroler Herzblut
Das Hotel Greil ist ein kleines "mit Tiroler Herzblut" geführtes Hotel mit exzellenter Küche und edlen Weinen. Nur 10 Gehminuten vom Dorfzentrum entfernt und mit einer Skibushaltestelle vor dem Hotel ist es ein idealer Ort für gemütliche Winterferien. Der Charme eines Kleinhotels (30 Zimmer), der Komfort eines 4* Hotels und die Rundum-Betreuung der Familie Greil sind die Pluspunkte des Hauses.
Job(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Exzellent
1.Der geilste Wirt den ich kenne! 2.Super Riedel Lounge! 3.Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel! 4.Super Service, Super Küche, Super Bar 5.Dieses Haus ist wirklich zum empfehlen!!!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top-Hotel am Wilden Kaiser
Sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel am Wilden Kaiser. Erstklassiger Service und eine ausgezeichnete Küche. Gute Lage für Ausflüge nach Kitzbühel, Innsbruck und Umgebung. Gepflegter Wellnessbereich mit Wasserbetten im Ruhebereich.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel
Das Hotel bietet einen sehr abwechslungsreichen Wellnessbereich und ein tolles Hallenbad. Das Essen ist hervorragend und wer gerne Wein genießt ist beim Greil genau richtig! Hier wird Weintrinken richtig zelebriert. Das Hotel ist ruhig gelegen. Trotzdem ist man in wenigen Gehminuten im Zentrum und an der Gondel zur Skiwelt.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut - Besser - Der Greil! Einfach top
Ein Hoch auf Sepp und sein Team. Service und Qualität auf höchstem Niveau! Gelebte Gastfreundschaft - so fühlt man sich wohl. Einfacher Check In, tolles Schmuckkastl, Wellness zum Entspannen und ein feines Hallenbad'l! Hervorzuheben ist beim Greil Küche und Keller... Jeden Morgen ein tolles Frühstücksbüffet, Nachmittags Herzhaftes und Süßes und Abends ein Gourmetessen! Es bleiben keine Wünsche offen!!! Für die richtige Weinbegleitung ist natürlich Sepp und Heribert verantwortlich! Was das Ganze für mich toppt, ist…