Andi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolle Kulinarik und Gastfreundschaft
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Genuss und Lebensfreude in familiäre Atmosphäre.
Mit einem "Grias di" wird man sehr freundlich begrüßt. Was ich auch sehr schön fand, war die Tafel am Eingang welche die ankommenden Gäste willkommen hieß. Klar, es ist ein älteres Haus, aber es wurde sehr gemütlich hergerichtet. Viele schöne Details wie das bitte nicht Stören Schild aus Stoff und nicht aus Plastik, oder der Button mit der Zimmernummer am Bademantel um Verwechslungen auszuschließen, stachen sofort ins Auge. Auch war der Bademantel sehr angenehm und mal nicht weiß. Selbst die Wellnesstasche war mit…
Petra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Gourmet Hotel
Das Hotel ist top. Die Zimmer modern, gemischt mit tiroler Stil. Sauber, groß. Man findet an jeder Ecke liebevolle Details, eine Wohlfühloase. Die Speisen sind unschlagbar, jeder Bissen ein Genuss. Ebenso der wellnessbereich. Aufcalle Fälle kommen wir wieder.

Gottfried(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mit dem Wirt auf Du - wohlfühlen inklusive.
Kleines, aber feines Hotel. Wer Gemütlichkeit, gutes Essen, ausgezeichneten Wein und einen ruhigen Spa-Bereich sucht. ist hier richtig gut aufgehoben. Der Chef persönlich kümmert sich um seine Gäste und hat immer ein offenes Ohr für seine Gäste.
Franziska (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wohlfühlhotel
Sehr freundlicher Empfang. Gemütlich und modern eingerichtet. Als Alleinreisende Frau fühlte ich mich sehr wohl. Großes Zimmer. Viele kleine Details wie zb. die Wellnesstasche mit Zimmernummer bestickt und der, mal nicht weiße Bademantel wie in anderen Hotels, mit einem Button, ebenfalls mit der Zimmernummer, am Revers befestigt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne!
Gemütliches, familiengeführtes Hotel mit herzlichem Service und fantastischer Gastronomie, schönen Zimmern und Wellnessbereich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach Klasse , Wirt und Personal !!
Das Hotel Greil ist einfach Klasse , wir haben zwar nur eine Nacht dort verbracht aber genau so stellen wir uns ein gut geführtes Hotel vor .
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Genuß-/ Skiurlaub
Bilderbuch Gastgeber!!! Man hat jederzeit das Gefühl, dass jeder seinen Job gerne macht. Sport und Kulinarik... perfekter Mix im Hotel Greil.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Von Freunden für Freunde!
Die Familie Greil sind wunderbare Gastgeber, wir verbringen seit vielen Jahren unseren Skiurlaub im Winter und den Wanderurlaub im Sommer dort. Der Gast steht hier im Vordergrund, das Essen ist sehr gehoben, mit heimischen Produkten frisch zubereitet. Küchenchef Reinhard geht gerne auf individuelle Wünsche ein. Die Weine und vor allem die Präsentation in den passenden Riedel Gläsern ist immer wieder ein besonderes Erlebnis. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr schön, man kann hier perfekt ausspannen.…
Linda(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einer der schönsten Aufenthalte, die ich je hatte!
Das Hotel ist wunderschön. Wir waren für 4 Nächte in dem Hotel durften das frisch renovierte Alpine Deluxe Zimmer ausprobieren. Das Personal ist super herzlich und freundlich und das Essen ist super lecker.