Matthias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2009
Ehrliche Gastfreundschaft
Hier wird Gastfreundschaft wirklich noch gelebt. Chef Sepp und alle Bediensteten geben sich die größte Mühe, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Zum Essen gibt es nur eines zu sagen: Extraklasse!!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Jederzeit wieder
Wir haben nun schon zum 2. mal einen wunderschönen Urlaub im Hotel Greil verlebt. Insbesondere das Abendessen ist jedesmal wieder perfekt. Wir wünschen der Familie Greil viel Erfolg mit dem Umbau.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Die Gastgeber halten, was sie versprechen!
Das Hotel Greil ist wie die Familie Greil es selbst bezeichnet ein "kleines" Hotel. Das stimmt mit dem Blikc auf die Anzahl der Zimmer. Ansonsten kann das Hotel mit vielen 'großen" Hotels mithalten. Es bietet eine hervorragende Küche, schöne Zimmer, großzügige Wellnessbereiche und eine angenehme familiäre Atmosphäre. Als wir dort waren, waren die Gäste international gemischt aus Holland, Deutschland, Österreich und Belgien. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2009
"Mit Tiroler Herzblut"
Ein (nicht zu) kleines, aber feines Hotel, in dem man immer das Gefühl hat, willkommen zu sein. Das Motto "Mit Tiroler Herzblut" wird gelebt, der Sepp und seine Crew sorgen mit Leib und Seele für die Gäste. Die sehr vielfältige Küche verdient ein besonderes Lob. Vielen Dank für eine traumhaft schöne Skiwoche!
Ninette(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Uneingeschränkt empfehlenswert
Wir waren jetzt das 2. Mal im Hotel Greil. Das Hotel ist klein und klasse. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Team arbeitet Hand in Hand! Der Chef und seine Familie gestalten einen unvergesslichen Urlaub (z. B. durch Fondueabend, Tagesskitour, Tiroler Abend, Live-Musik, Masseurin im Haus, Kinderspielzimmer etc.) Das Hotel liegt nicht direkt an der Piste, aber der Ski-Bus hält genau vor dem beheizten Skiraum. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll und neu eingerichtet!
Alex & Maria(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ein kleines Juwel im Skigebiet "Wilder Kaiser"
Haben kurzfristig nach Neujahr angerufen und haben dank den Besitzern Familie Greil ein wunderschönes Zimmer bekommen. Der Empfang war herzlich und wir fühlten uns sofort wie zu Hause. Highlight eines jeden Tages war das Abendessen, ein 5-, bzw. 6-Gänge-Menü, das keine Wünsche offen lies. Die Zeit nach dem Skifahren bis zum Abend konnten wir mit einer Jause (für nicht-Bayern: Imbiss am Nachmittag) überbrücken oder im liebevoll gestalteten Wellnessbereich verbringen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mit nichts zu…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Nur zu empfehlen - freundlich, gutes Essen
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Gute Lage, etwas abseits aber mit dem Bus direkt vor der Tür alles zu erreichen. Sehr freundlich und zuvorkommend geführtes Familienhotel. Die gesamte Belegschaft ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist sehr gut und die Zimmer sehr gepflegt. Der Wellnessbereich umfaßt Sauna und Ruheräume. Diese sind sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Das Essen und dessen Umfang ist sehr großzügig und schmeckt ausgezeichnet. Es gibt ein reichhaltiges Frühstück, nachmittags…
Helga(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gelebte Herzlichkeit und Gastfreundschaft
Wir durften erstmals das kleine und feine Hotel Greil für einen Kurzurlaub genießen. Schon bei der Ankunft ein sehr herzlicher Empfang durch den Chef des Hauses Sepp(i), diese Herzlichkeit verspürten wir während unseres Aufenthaltes durch alle Mitarbeitern und Familienmitglieder der Familie Greil. Unser Zimmer - das Schmuckkastl - im zweiten Stock ein wahres Kleinod und ein Kennerstück der Innenarchitektur. Im Himmelbett oder in der Badewanne liegend ein Traumausblick auf den Wilden Kaiser. Ein kleiner, aber feiner…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Super familienfreundliches Hotel, einfach klasse
Wir waren jetzt zum 10. Mal bei den Greils, uns gefällt es total gut,, dort Urlaub zu machen. hier kann man richtig entspannen und geniessen.
André(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Einfach super
Super Hotel mit ausgezeichneter Küche. Man ist sofort willkommen und fühlt sich pudelwohl. Wir werden diesen Sommer wieder einen Teil unserer Ferien dort verbringen und sind auf die neuerungen gespannt. Macht weiter so. Gruss aus der Schweiz und bis bald.