Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Heimatgefühl
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern idenRosenhof. Viele Freunde und Verwandte sind auch nach unseren begeisterten Erzählungen dort zu Gast gewesen. Besonders gut gefällt es uns, dass drei Generationen in großer Harmonie und mit viel gegenseitigem Verständnis zusammen Urlaub verbringen können. Auch die persönliche Atmosphäre, das ausnehmend nette Personal, die toll ausgestatteten Zimmer, das abwechslungsreiche Programm und das leckere Esen gefallen uns gut.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Singleurlaub
Obwohl das Hotel mehr auf Familien, statt auf Singles ausgerichtet ist, habe ich mich als Alleinreisende sehr wohl gefühlt und empfehle es auch anderen Singles weiter.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ausezeichnet zum Wandern und mit Kindern
Aufmerksames Personal, kinderfreundlich, gute Küche und reichhaltiges Angebot für Aktivitäten, ideale Lage für Wanderungen

Sylvie(36-40)
Rundum empfehlenswertes Hotel für 3 Generationen
Kurz und knapp: Wunderschöne Familienferien im Rosenhof im Kleinwalsertal. Unser Danke geht an die Gastgeber und an das ganze Rosenhof-Team für einen sehr herzlichen Aufenthalt. Die ganze Woche über wurden wir sehr aufmerksam und freundlich betreut. Viele kleine Details (ua. der Empfang und der Abschied mit den Gastgebern, die Gute-Nacht-Geschichte für die Kinder) vermitteln, dass man nicht einer von vielen ist, sondern dass Wert auf eine gemütliche, familiäre Atmosphäre gelegt wird. Unsere Kinder waren sehr…
Martin(41-45)Deutschland
Wundervoller Familienurlaub
Es stimmte wirklich alles: das ausgesprochen herzliche Rosenhof-Team, eine tolle Suite, das sehr leckere Essen (auch unter konsequenter Berücksichtung einer Diät), die Kinderbetreuung, die Lage etc. Wir werden sicherlich wiederkommen!
Margit(56-60)Deutschland
Super Familienhotel
Wir waren mit unserer Enkelin (7Jahre) dort und wir waren total begeistert. Hier wird wirklich an die Kinder gedacht, Ausflüge, Kinderbetreuung und am besten gefiel unserer Enkelin nach dem Abendessen die Gute-Gute-Nacht-Geschichte mit dem Zwerg Bartli. Restaurant und Essen,Personal, alles super. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Was uns jetzt nicht so gut gefiel war, wenn man in einem der Nebengebäude wohnt, muss man ins Haupthaus zum Schwimmbad laufen.Bei gutem Wetter ist das o.k. aber bei Regen oder Schnee…
Reimar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel, mit sehr gutem Service!
Es gab bei vergangenen Urlauben bisher wenige Familienhotels bei denen es nicht an irgendeiner Ecke doch etwas zu bemängeln gab. In diesem Hotel gibt es nichts zu meckern. Es ist und wird an alles gedacht. Der Gast steht erkennbar im Vordergrund. Tolles Hotel, super Service, sehr gutes Essen. Familiengeführt mit Idee und Liebe zum Detail.
Tamas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Besser gehts kaum
Ein wirklich überragendes Ferienhotel in einer tollen Umgebung. Zimmer, Essen und Service lassen keine Wünsche offen. Diverse Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen sind vorhanden. Ausflüge mit oder ohne Kinder werden regelmäßig angeboten und organisiert. Die Belegschaft ist kompetent, geht auf die Wünsche des Gastes ein. Die familiäre Atmosphäre ist überall im Hotel zu spüren. Wir kommen ohne Frage wieder.
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Nicht perfekt – aber doch zu empfehlen
Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Rosenhof. Unter dem Strich war das Preis- / Leistungsverhältnis in Ordnung. Wir würden wiederkommen. Die Ausstattung unseres Zimmers sowie des Flurs im Stammhaus ist in die Jahre gekommen und entspricht nicht mehr den heutigen Trends. Auch gibt es keinen Lift. Das Hotel verfügt jedoch auch über Zimmer, die renoviert sind. Das nächste Mal würden wir ein moderneres Zimmer wählen. Am Samstagabend wurde das Nachtessen in Buffetform angeboten. Leider wurde das Fleisch…
Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles Super
In allen Belangen, einfach Super. Es gab kein Grund etwas zu beanstanden. Besitzer und Personal sehr aufmerksam. Die Lage sehr schön.