Offizielle Hotel Homepage

Tim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein sehr tolles Hotel mit super Lage!
Super Service. Und tolle Lage! Die Zimmer sind sehr super. Das Personal super freundlich und hilfsbereit. In diesem Hotel passt alles.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles für uns persönlich perfekt
Sehr zentrale Lage. Top Ausgestattet, alles perfekt. Außergewöhnlich gute Küche. Freundliche Personal und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes,sauberes undruhiges Hotel mit guter Küche
Tolles Hotel in ruhiger Lage, mit schönem innen- und Aussenpool und täglich leckeren Speisen. Toller und freundlicher Service.

Sabine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Ein super schönes Hotel, super essen, und sehr schöner Wellnessbereich, freundliches Personal, Kinder waren auch sehr begeistert, nette Dame im Kidsclub
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach ein rundum schöner Kurzurlaub
Superschönes, familiäres Hotel mit tollem Service, leckerem Essen und wunderschönen Räumlichkeiten. Hier kann man sehr gut abschalten und sich erholen.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein schöner Aufenthalt im Postwirt
Sehr freundliches Personal ein schöner Wellness Bereich und tolles Essen .Die Umgebung war sehr schön es gab viele Möglichkeiten etwas tolles zu unternehmen. Ellmau , Hexenwasser sehr zu empfehlen.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Licht und Schatten
Mitten im Ort gelegen, einiges stimmig anders nicht so ganz. Viele viele englische Gäste, die sich leidlich bemühten alle Klischees zu bedienen, die man im Hinterkopf hat. Die Gastgeber / Inhaber haben wir nicht wahrgenommen. Schade, denn mit einigen lockeren Gesprächen kann man viel darüber erfahren was Gäste wahrnehmen und bei Bedarf etwas verändern.
Maria (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Personal. Ausgezeichnete Lage mitten im Ortskern und ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Stefan und Heike (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung Pur
Wohlfühloase, Toller Service, Tolles Essen, Tolles Team Immer eine Reise wert.................................
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Top Hotel mit ausgezeichnetem Service und ausgezeichneter Küche sowie komfortablen Zimmern und äußerst freundlichem Personal