Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gelungener Wanderurlaub
Historische Gebäude mit Neubauten alles top renoviert. Zimmer auf neuestem Standard. Lift im Haus.. Gastronomiebereich modern gestaltet. Frühstück Buffett sehr reichhaltig.Abendessen Auseahl aus verschiedenen Gerichten.auch Vegetarische Menue
Sehr schönes Hotel, prima Essen und Ambiente, Zimmer sauber und angenehm. Besonders toll ist die Poollandschaft. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen am wilden Kaiser.
Tolles Hotel im Herzen von Söll. Modernes Ambiente gepaart mit Tradition. Bester Spa Bereich in dem wir je waren… das Personal ist soooo herzlich, egal ob Rezeption oder Restaurant. Der Postwirt lässt keine Wünsche offen, wir sind regelmäßig Gäste dort !!!
Gepflegtes Hotel mit riesigen Zimmern und freundlichem Service.
Das Zimmer war riesig auch der Balkon. Wir hatten ein Zimmer mit Dusche auf meinen Wunsch. Gibt aber auch mitvBadewanne. In jedem Zimmer ein Wanderrucksack und eine Badetasche die bestückt ist. Toilette separat vom Bad getrennt. Alles sehr sauber und gepflegt. Der ganze Service und die Freundlichkrit ist überragend. Das Essen ist einmalig..Das Restaurant ist wunderschön. Alles in allem 100 Prozent weiterempfehlen. Das Hotel liegt in der Fußgängerzone in Söll. Parkplatz direkt beim Hotel. Ist mit der Zimmerkarte…