Das Hotel ist sehr geschmackvoll, mit Liebe zum Detail eingerichtet, vorallem das indirekte Licht überall, macht es gemütlich und sehr stilvoll. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend, sowas haben wir vorher noch nicht erlebt, besser geht nicht. Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Jeden Tag wurde der Tisch anders eingedeckt, passend zu der Inneneinrichtung, auch das Servicepersonal hatte jeden Tag ein anderes passendes Outfit an, Wahnsinn an was hier alles gedacht und…
Ein klein wenig Negativ zu erwähnen ist die Kinderbetreuung, zumindest ab dem Zeitpunkt, wenn man etwas Kritik übt. Ein konstruktives Gespräch war leider nicht möglich.
Sehr angenehm waren alle Mitarbeiter. Bei der Anreise waren die Zimmer schon sehr früh fertig. Der Service beim Essen ist sehr gut, alle arbeiten Hand in Hand und sind stets sehr sehr freundlich. Selten so ein tolles und eingespieltes Team gesehen. Die Speisen sind lecker und die Portionen ausreichend. Wer nicht satt werden sollte, kann kostenfrei…
Mitten im Zentrum von Söll gelegenes Hotel mit Tradition. Beeindruckend der neue Anbau des SPA-Bereichs mit Infinitiv-Pool in der 2. Etage und eine Schwimmhalle mit großem Becken und Kinderbecken und direktem Anschluß an ein sehr großes Außenbecken.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt . Das Personal war stets bestrebt alle Wünsche zu erfüllen. Das Essen war sehr gut, die Zimmer gepflegt und sauber. Wellnessbereich ebenfalls erstklassig . Urlaub ohne Ärger vom ersten Tag an. Erholung pur . Lieben Dank an das gesamte Personal . Das ist ein Team .
Würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen! Sehr familiär und alle super freundlich :)
Adults Only Bereich sehr schön und zum wohlfühlen wenn man nicht im Familienbereich liegen möchte!
Gastronomie sehr gut!
Wir sind im Hotel angekommen und haben uns sofort wohl gefühlt. Schöne Zimmer und sehr sauber. Nur der Ruheraum im Adults Only Bereich ist zu klein. Es wäre gut, wenn in den Saunen etwas bereitgestellt wird, dass man selber einen Aufguss machen kann. Vielleicht kann man am Frühstücksbufett den Schnittkäse anderst anordnen, damit er nicht so zusammen klebt. Ansonsten waren wir total begeistert. Wir kommen nächstes Jahr wieder.