Gerald und Ruschi(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zentrale Lage, aber . . .
Sehr zentral gelegen, Zimmer halbwegs in Ordnung, netter kleiner Wellnessbereich, Service war sehr freundlich und bemüht
Andreas(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
uneingeschränkt empfehlenswert
ein besonderes hotel in gewaltig guter lagen im zentrum von klagenfurt…. uneingeschränkt empfehlenswert…. frühstück ein traum! gerne wieder🤩
Helga(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Urlaub könnte angenehmer sein
Zimmer bei Ankunft nicht verfügbar, „Ausweichquartier!“ Heizung im Bad defekt, Heizstrahler als Ersatz. Keine Kofferablagemöglichkeit. Frühstück im Haupthaus ( in der Früh nicht sehr angenehm das“Haus“ zu wechseln!) sehr gut!

Franz(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gehobenes Hotel, zentr. Lage, Preis-Leistung paßt
Sehr freundliches Personal. Frühstücksangebot sehr umfangreich und vielfältig! Zimmer groß und sehr sauber. Durch die zentrale Lage sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verbindungen. Parkhaus in der Nähe, also auch mit Auto gut erreichbar.
Rebecca(26-30)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es war ein sehr erholsamer Urlaub die 3 Tage viele
Es hat mir und meiner Freundin gut gefallen und wollen unbedingt dort wieder hin im April oder Oktober nächstes Jahr wollen wir wieder kommen
Silvia(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Aufenhalt
Sehr freundliches kompetets Personal. Hotel an sich schön und sehr sauber. Als Rollstuhlfahrer geeignet und das Personal ist sehr zuvorkommend. Sehr zu empfehlen und in wenigen Minuten erreicht man die Stadt.
Julia(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Städteurlaub
Hotel sehr Zentral, Zimmer sehr schön und sauber, Frühstück sehr lecker, Angestellte sehr freundlich und hilfsbereit.
Harald(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Das Service ist einfach toll, sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Lage ist top für Besichtigungen. Die Ausstattung ist in Ordnung.
Hans(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hervorragende Unterkunft
Alles wie beschrieben und besonders freundliches Personal und zentrumsnah, unbedingt weiter zu empfehlen. Das Frühstück war hervorragend und überaus abwechslungsreich.
Christian(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Auf so ein Hotel kann man Stolz sein!!
Sehr sehr freundliches Personal. Wir wurden in allen Belangen hervorragend unterstützt und jeder Wunsch und jedes Anliegen wurde zur Zufriedenheit gelöst