Die Rezeption ist sehr modern gestaltet, es macht einen sehr wuchtigen Eindruck, wenn man das Hotel betritt. Danach kommt man nur durch viele Gänge, Lifte und stark verwinkelt in sein Zimmer. Ich hatte ein Einbettzimmer, welches zwar mit ausreichend Platz versehen, gediegen und ruhig (in den Innenhof hinein) gelegen war, jedoch war bei mir die Steckdose sehr locker und die Abdeckung schon leicht defekt. Das sollte eigentlich für so ein Hotel nicht sein. Die Parkgarage war mit Gepäck auch ein schönes Stück weit weg.…
Sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel. Freundliche Rezeption, auf Wunsch nach ruhigem Zimmer zum Innenhof wurde eingegangen. Zimmer genau so wie im Hotelprospekt /Homepage beschrieben. Wir hatten ein Business-Zimmer. Große Auswahl an TV- und Radioprogrammen. Beeindruckend gutes Frühstück mit regionalen Spezialitäten, warmen Gerichten, reichhaltigem frischen Obstangebot, Kaffeeauswahl, Prosecco, vegetarischem Aufstrich und und...Wir empfehlen auch das Mittagsmenü im Restaurant Sandwirth (10% Gutschein): beste…
Das beste am Hotel war das Frühstück, am anderen Ende der Skala befinden sich das für ein Hotel dieses Niveaus völlig ungenügende Gastronomie-Angebot (minimaler Zimmerservice, sehr dürftige Abendkarte im Restaurant, am Samstagabend keine Küche!) sowie die sehr mühsame Hotelvorfahrt mit dem Auto.
Zimmer war alt und abgewohnt, die Fenster zur Straße sind nicht gut schallisoliert, dadurch dringt der Straßenlärm recht laut ins Zimmer.
Frühstücksbuffet ist in Ordnung, allerdings ist der Frühstücksraum sehr klein bemessen.
Ein schönes Hotel. Gut geeignet um die Stadt Klagenfurt zu besichtigen und den Wöthersee zu besuchen.
Zimmer sehr ansprechend. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstücksbüffet, mit der Möglichkeit auf der Dachterrasse zu frühstücken.
Zentrale Lage, nette Ambiente, gutes Frühstück nur leider schlechte Parkmöglichkeit. Zu wenig Personal, die Rezeptionisten (pro Schicht je ein Rezeptionsmitarbeiter) waren vollkommen überfordert und unfreundlich. Wir haben ein Dreibettzimmer und ein Doppelzimmer gebucht, leider wurden aber zwei Doppelzimmer zugeteilt, das Problem zu lösen war für die Dame an der Rezeption eine große Herausforderung.
Besonders gut gefallen hat mir der kleine aber sehr feine Wellnessbereich. Sehr sauber und angenehme
Athmosphäre. Das Zimmer war zwar etwas klein - aber für unseren Kurztrip vollkommen ausreichend.