Bis auf das winzige Badezimmer - ich kenne in dem Hotel weit größere) in meinem Einzelzimmer war alles für einen komfortablen, erholsamen Aufenthalt vorhanden. Ein opulentes Frühstücksbuiffet rundete den positiven Gesamteindruck noch ab! Ideale Lage, freundliche Atmosphäre!
Ich hatte noch nie so viele Haare im Bett und zwischen den Matrazen das Personal war damit völlig überfordert und in den anderen Zimmern war es gleich.
Unser Zimmer unter dem Dach war angenehm groß und gut eingerichtet. Das Hotel liegt relativ zentral, und man erreicht auch zu Fuß schnell den Lendkanal, um dort spazieren zu gehen oder mit einem Schiff zum Wörthersee zu fahren.
Preisleistung ok
Die Damen an der Rezeption sollten freundlicher sein!!! Der Empfang war nicht besonders!
Parkmöglichkeiten in der Nähe (Apcoa Garage) trotzdem nicht sehr praktisch!
Zentrumsnahes Hotel. Die Lage ist perfekt - der Neue Platz (Lindwurm) ist 1 Minute entfern. Das Hotel selbst ist im Empfangsbereich sehr schön, der Hotelbereich ist ziemlich verwinkelt, die Zimmer etwas abgewohnt - wirkt wie ein "Eine Nacht Bustouristen-Hotel".
Gutes Hotel im Zentrum Klagenfurts mit freundlichem Personal und funktionell ausgestatteten Zimmern. Vorsicht in den Kurzparkzonen rund um das Hotel, ich bekam bereits um 8.11 ein Ticket (Gebührenpflicht ab 8.10, war um 8.13 vor Ort, laut Hotel komme das häufig vor..).
Gutes Businesshotel - leider ohne adequate Parkplätze
alles passt in dem hotel - einzig dass es verwinkelt ist - scheinbar viele zubauten... und der fehlende parkplatz gleich beim hotel ist einfach ein nachtteil. dafür kann man direkt vom hotel via lendkanal zum wörthersee laufen...
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut aufgehoben im Herzen Klagenfurts
Sehr angenehmer Aufenthalt,
freundlich, gastlich, preiswert für unsere ganze Familie
mit Hund Finn,
nur der Verkehrslärm in der Junioren-Suite war störend und vielleicht durch eine anderen Fensterregelung zu beheben.