Horst(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Hotel für Touristen mit wenig Charme
Zentrumsnahes Hotel. Die Lage ist perfekt - der Neue Platz (Lindwurm) ist 1 Minute entfern. Das Hotel selbst ist im Empfangsbereich sehr schön, der Hotelbereich ist ziemlich verwinkelt, die Zimmer etwas abgewohnt - wirkt wie ein "Eine Nacht Bustouristen-Hotel".
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zentral in Klagenfurt
Gutes Hotel im Zentrum Klagenfurts mit freundlichem Personal und funktionell ausgestatteten Zimmern. Vorsicht in den Kurzparkzonen rund um das Hotel, ich bekam bereits um 8.11 ein Ticket (Gebührenpflicht ab 8.10, war um 8.13 vor Ort, laut Hotel komme das häufig vor..).
Georg(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gutes Businesshotel - leider ohne adequate Parkplätze
alles passt in dem hotel - einzig dass es verwinkelt ist - scheinbar viele zubauten... und der fehlende parkplatz gleich beim hotel ist einfach ein nachtteil. dafür kann man direkt vom hotel via lendkanal zum wörthersee laufen...
13.07. - 10.09.262 ERW
Tino(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideal für Städtetrip
Wunderschönes, stilvolles Hotel in perfekter zentraler Lage, sehr freundliches Personal, kurzfristige Buchung ohne Probleme
Helga(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut aufgehoben im Herzen Klagenfurts
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundlich, gastlich, preiswert für unsere ganze Familie mit Hund Finn, nur der Verkehrslärm in der Junioren-Suite war störend und vielleicht durch eine anderen Fensterregelung zu beheben.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Haus in Klagenfurt
Gutes Hotel in Klagenfurter Toplage, alles Sauber, sehr freundliches Personal. Bestrebt dass sich der Gast wohlfühlt, und stets hilfsbereit.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Geschäftlich für eine Nacht
Das Zimmer und vor allem das Bad war dringend sanierungsbedürftig. Das Zimmer "Business Class" war extrem klein. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht.
Christian(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub
Im zentrum gelegenes hotel. Tiefgarage in 150 meter entfernung. Das hotel ist etwas verwinkelt gebaut bzw. umgebaut aber sonst o.k. würde nochmals buchen ;-)
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Für mich das schönste Hotel in Klagenfurt
Angenehmes Hotel am Rande der Altstadt. Sehr freundlich und kulant (beim vorherigen Aufenthalt wurde vorzeitige Beendigung des Aufenthalts ohne Stornogebühren oder sonstige Umstände akzeptiert). Großzügiger Umgang mit Checkin- und Checkout-Zeiten.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Hotel Sandwirth in Klagenfurt
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Lindwurm-Brunnen. Freundlich und sehr hilfsbereit war das Personal. Da das Frühstücksangebot von uns nicht in Anspruch genommen wurde, habe ich den Restaurant Bereich nicht bewertet.