Annemarie(51-55)Österreich
Tolles, familiäres Hotel - bei dem alles passt
Wir haben uns im Seebacherhof sehr wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre war sehr entspannt, freundlich und zuvorkommend. Die Gastronomie war außerordentlich gut und vielfältig. Das Personal war superfreundlich, das Zimmer angemessen groß mit Terrasse und jeder Menge Abstellfläche, was besonders im großzügig großen Bad äußerst angenehm war. Alles war sauber und gepflegt. Die Betten waren gerade richtig - nicht zu hart oder zu weich. Gute Verdunklung an der Terrassentüre. Jederzeit gerne wieder. Absolut zu…
Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel, super nette Gastgeber
Super tolles Hotel, super nette Gastgeber, man fühlt sich wie zuhause Eigene Disco ohne Lärmbelästigung
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sommerurlaub im Seebacher Hof
Man kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, einfach super. Der Urlaub war sehr schön,das Personal war sehr hilfsbereit und nett. Das alles und die Landschaft haben zu einem tollen Urlaub beigetragen.

Walter(56-60)Österreich
Super
Ein Haus, in dem man sich von der ersten Minute an wohl fühlt: farblich sehr geschmackvolle Zimmer, gemütliche Holzbalkons, schmackhaftes Essen sowie sehr freundliches Personal. Hier ist der Gast König!
Inge(46-50)Österreich
Traumhaft
Ein tolles Hotel mit netten Menschen in wundervoller Umgebung! Es hat einfach alles gepasst! Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren und können das Hotel wärmstens empfehlen!
Verii(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel
Wir sind im Neubau gelegen. Es ist ein wunderschönes moderens Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Es war alles Top vorbereitet bei unserer Anreise. Das einzige was ich zu beanstanden habe war das Frühstück. War grundsätzlich gut aber ich hätte mir eine größere Auswahl an Schinken und abwechslungsreichere Brötchen gewünscht. Aber das ist reine Geschmackssache! Was mich Gott sei Dank erst in der letzten Nacht extrem gestört hat, war unser Zimmer Nachbar den ich durch die Wand schnarchen hörte! Aber…
Caroline(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhochzeit im Seebacherhof
Einmaliges Wochenende im Hotel Seebacherhof! Perfekt für Hochzeiten und andere Anlässe. Die Freundlichkeit von Familie S. sowie dem gesamten Team ist unübertroffen. Jeder Wunsch wird erfüllt (sogar kurzerhand ein Gürtel organisiert), Zimmer perfekt sauber, Ambiente super, Essen WELTKLASSE! Es war ein perfektes Wochenende - wir kommen gerne und auf JEDEN fall mit unseren Freunden wieder! Ein Ort für Traumhochzeiten!
Ewald(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gastfreundschaft wird groß geschrieben !
Kleiner aber feiner Familienbetrieb. Mario, der Juniorchef erfüllt alle Wünsche. Nach dem Skifahren direkt im Keller des Hotels die ,,Sportalm'' perfekt um den Tag bei ein, zwei oder auch mehr hausgemachten Zirbenschnäpse ausklingen zu lassen. Essen ist ausgezeichnet - regionales Essen - super Qualität. Skigebiet die Tauplitz auch absolut empfehlenswert. Ich komme jedes Jahr 2 bis 3 zur Fam. S. :-)
Eva(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen wieder!
Ein traumhafter Urlaub! Kinderfreundlichkeit ist toll! Die Halbpension ein Traum! Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und wurden herzlichst betreut! Wunderschönes Haus!
Johann(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir waren schon das 3. mal in diesem Hotel. Jedes Jahr sind wir sehr zufrieden. So einen herzlichen Familienbetrieb zu haben ist sehr toll. Wie schon gesagt wir werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Danke an die Fam. S. und an das tolle Team.