Daniela N(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Enttäuschung
Wir hatten eine Nacht gebucht von gestern auf heute 1 Doppelzimmer mit Balkon. Als wir eingecheckt haben hieß es gleich Balkon gibt's nicht das war schon der erste Schlag weil ich ja genau deswegen dort gebucht hatte... Dann der Zimmer Schock, ein altes Zimmer ganz anders wie auf den Bildern mit zwei zusammen gestellten Betten mit sehr harten Matratzen. Die Mitarbeiterin der Rezeption hatte kein einziges Wort drauf gesagt sondern uns nur als Entschädigung eine kleine Flasche Schnaps hingestellt. Ohne was zu sagen.…
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
tolles Hotel
Herzlicher Empfang, nette Bedienung, Zimmer sehr sauber, schön und ausreichend Platz. Ich war mit Freundinnen zum Wandern in Tauplitz.
Margit(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes, perfektes Hotel!
Ein sehr schönes, in einer wunderbaren Gegend gelegenes Hotel. Sehr freundliche Betreuung sowohl durch die Inhaberfamilie als auch durch das übrige Personal. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen ausgezeichnet. Toll fanden wir auch die Carports, die ausreichend vorhanden sind.

Manuela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel, leicht erreichbar, liebevoll geführt
Ein tolles, familiär geführtes Hotel, toll mit Kindern, Sauna da und Liegeraum, tolle Aussicht
Susanne(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr nettes Hotel, gerne wieder!
Sehr nettes, kleines, sauberes Familienhotel. Außergewöhnlich reichhaltiges Frühstücksbuffet, tolle Produktqualität.
Gregor(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel mit netten Personal
Das Hotel ist gut gelegen, nicht direkt an der Skipiste, diese ist aber leicht zu Fuß erreichbar oder mit dem hauseigenen Shuttle zu erreichen. Das frühstück ist umfangreich und das Abendessen sehr gut.
Monika & Cäsar(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder!
Ob Sommer oder Winter, ein sehr positives Erlebnis👍 Die Gastfreundschaft ist unschlagbar, wir kommen seit 11 Jahren und fühlen uns immer sehr wohl. SEHR empfehlenswert, ob als Paar, Familie oder mit Freunden
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel gerne wieder
Tolles Haus. Schöne Zimmer. Herrliche Lage. Toller Service u. kompetentes Personal. Wunderbare Almhütte am Berg. Fahrservice zur Hütte
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerfrische auf der Tauplitz
Nettes mittelgroßes, renoviertes Hotel in der kleinen Ortschaft Tauplitz. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen auf der Tauplitzalm und Unternehmungen in der Umgebung (Bad Aussee, Grundlsee, Toplitzsee, Loser Panoramastraße e.t.c)
Heinz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Das beste 3 Stern Hotel!!
Einfach ein Hotel zum wohlfühlen!!! Eine tolle Betreiberfamilie und zuvorkommendes Personal. Hotel ist zentral und das Gebiet schön für Wanderungen und Wintersport.