Adolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Steiermark-urlaub bei freunden
sehr gutes preis leistungsverhältniss, halbpension für 10 euro aufpreis pro tag, für ein ausgezeichnetes reichhaltiges sehr schmackhaftes drei gänge menü und salat vom buffet( jeden tag drei menüs zur auswahl)wir waren sehr überrascht das wir am mittwoch zu einem grillabend auf der zugehörigen almhütte (pfannerhütte) eingeladen waren, ,personal jung freundlich sehr zuvorkommend fachlich kompetent, fazit: familienbetrieb von der allerfeinsten sorte jederzeit weiterzuempfehlen
LM(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein super Urlaub im Hotel Seebacherhof :-)
Der Aufenthalt bei euch war wirklich TOP! Wir hatten eine sehr schöne Wochen und bei euch ist einfach alles super, die Sauberkeit, das Service und vor allem das Essen ist vorzüglich, Hut ab :-)
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Na ja!
Hotel ist äußerlich in einem sehr guten Zustand, Zimmer sind gepflegt, die Servicekräfte sind zuvorkommend und freundlich. Zu bemängeln sind vor allem folgende Dinge: das Frühstück ist eher lieblos angerichtet und umfasst täglich das selbe Angebot; das abendliche Speisenangebot umfasste leider nicht die typische steirische Küche; Freundlichkeit von den Besitzern des Hotels war leider nicht zu erwarten...; die Einrichtung ist modern und sehr hell gehalten, also eher ungemütlich; Preis-Leistungsverhältnis somit…

Doris(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsames Wanderhotel
tolles Preis- und Leistungsverhältnis in erholsamer Umgebung, sehr ausgiebiges, abwechslungsreiches Frühstück; auch das Abendessen ist sehr weiterzuempfehlen
Johannes(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Unkompliziertes Hotel
Wir waren als Männerrunde (10Pers.) zum Wochenendskilauf, und ich kann sagen .... obwohl manche von uns "schwierig" sind .... hat es jeden Rundum gefallen, und jeder von uns würde wieder hier übernachten! Liebe Grüße an Helga, Andi, Max usw. ... die beste Skihüttenbetreuung weit und breit ... Mario hab ich auch mal arbeiten gesehen :-)
Werner(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr empfehlenswert!
Ein gelungener Urlaub mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis und besonders freundlichen Hotelbesitzern und Personal. Dieses Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen und ist auch für Familien mit Kindern geeignet.
Franz(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderschöne Zimmer, Küche muss noch dazulernen
Schönes Hotel für Urlaub zum ausspannund und auch Skifahren. Der einzige negative Faktor ist die Küche. Frühstücksbuffet ansich gut. Verbesserungswürdig wäre aber die Präsentation insbesondere bei Wurst, Käse und warmenspeisen (Eierspeiß, Speck). Teilweise entsteht auch der Eindruck das nur einmal das Buffet um 8 Uhr gefüllt wird und dann nicht mehr, ab 9 Uhr ist das Buffet meist leergegessen und wird nicht wirklich selbstständig nachgefüllt. Menü bei Halbpension am Abend: Essen qualtitiv auf Hausmannskost…
Ildi(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kinderfreundliches, modernes Hotel
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sind modern eingerichtet, was mir am meisten gefallen hat, dass die Kinderzimmer auch schön räumlich sind. Top Sauberkeit! Ich kann es nur weiter empfehlen!
Irene(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hervorragend in Preis und Leistung
Von der Buchung bis zur Abreise war die Qualität und Freundlichkeit des Personals hervorragend. Man fühlt sich als Gast sofort willkommen und wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne jederzeit wieder!
Josef(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöne Tage auf der Tauplitz
Nettes Hotel, netter und freundlicher Empfang. Haus gepflegt. Personal extrem nett und freundlich. Sehr sauber. Das Essen ist ausgezeichnet, ehrlich und nicht künstlich oder aufgesetzt, alles schmeckt vorzüglich. Das beste 3*** Hotel in Österreich, welches wir je besuchten. Eine Empfehlung. Wir haben keine Kinder, es war jedoch spürbar, wie nett die Kleinen der anderen Familien aufgenommen wurden. Skibus vor dem Haus. Wir kommen wieder!