Constanze und Frank(51-55)Deutschland
Absolut empfehlensewert!
Sehr netter Empfang, sehr schöne Zimmer, sehr leckere und abwechslungsreiche Küche. Immer ein aufmerksamer „Geist“ für alle evtl. auftretenden Fragen Das Skidepot direkt an der Talstation des Millennium Liftes. Optimale Voraussetzungen für einen sehr tollen Urlaub.
Markus(46-50)Österreich
Der Tröpolacherhof Hotel & Restaurant
Einfaches Hotel in unmittelbarer Nähe zur Talstation des "Millennium-Express". Die Zimmer wurden jüngst vollständig renoviert, das den Eigentümern auch ausgesprochen gut gelungen ist. Für einen Schiurlaub am Nassfeld jedenfalls zu empfehlen.
Alex(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Toller Familienurlaub
Neu renoviert, schöne Zimmer, sehr sauber, Topverpflegung, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Für Familien zu empfehlen

Werner(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Haus wird weiter empfohlen.
Die Zimmer sind wunderschön geworden. Altes Holz wurde an den Wänden eingearbeitet. Sehr gute Lage. Nur ein paar Gehminuten bis zur Gondel. Daher für Schifahrer sehr gut geeignet.
Herta(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich komme gerne wieder.
Tolle Lage, ausreichend Parkplätze direkt vor dem Hotel. Das von der Familie Filippitsch geführte Hotel lädt ein zum Verweilen. Man fühlt sich als Gast willkommen! Freundliche Atmosphäre vom Empfang bis zur Abreise!
Monika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir können den Tröpolacherhof nur weiterempfehlen!
Die Zimmer sind sehr sehr schön und das Essen ist ausgezeichnet. Man wird sehr freundlich bedient und die ganze Atmosphäre ist sehr familiär. Wir haben uns gut erholt und wir können den Tröpolacherhof nur weiterempfehlen.
SiSi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
würde immer wieder gerne hinfahren
Kleines feines, familiengeführtes Hotel. Freundliches Personal. Für einen gemütlichen Skiurlaub mit Freunden oder Familie ideal. Tolles Essen.
Ernst (61-65)Österreich
Empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer, familäre Atmosphäre und sehr gute Hausmannskost. Preis und Leistung in Ordnung. Die Gondel ist nur einige Minuten entfernt.
Irene(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dieses Hotel ist eine Reise wert!
Die Zimmer sind sehr schön, die Wirtsleute sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen ist reichlich und vorzüglich!!!!
Ute(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Urlaub
Freundliches Personal Gutes Essen Neue Zimmer Einfach spitze man kann es nur empfehlen Winterurlaub Tolle skipisten