Bewertungen (1 153)

Eduard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder Empfehlenswert
Nach wie vor ein hervorragendes geführtes Wellneshotel. Besonders die Patisserie ist sensationell( Evelyn Wild !!!)
Werner(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöne Lage
Schönes Hotel in sehr schöner Lage, sehr gute Gastronomie. Zimmer war leider nicht nach unseren Vorstellung, veraltete Einrichtung.
Dieter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Urlaub bei dem man richtig ausspannen kann
Familienhotel mit Charme und ausgezeichneter Küche. Hervorragend geeignet zum Ausspannen, Wanderungen und Ausflüge mit dem Bike. Einfach zum Geniessen

Anna(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Feines Hotel und viele wandermöglichkeiten.
Sehr schönes gepflegtes Hotel.Hat alles gepaßt.Essen hervorragend.Wellnessbereich sehr schön.Wir sind noch nie in einen Hotel angekommen und bekamen gleich Suppe oder Salat und Nachmittag Kuchen sehr lecker.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderbare 5 Tage
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Einzige Beanstandung: eine zu weiche Matratze - diese wurde allerdings umgehend (!) durch eine härtere Auflage behoben. Wir hatten ein Zimmer im Stammhaus, das zwar nicht supermodern, aber sehr nett eingerichtet war. Toll war auch die Sauberkeit im Badezimmer (sollte eigentlich selbstverständlich sein, ist es aber leider nicht immer). Auch der Wellnessbereich und das Schwimmbad waren ausgesprochen schön, sauber und modern. Und das Essen war einsame Spitze! Wirklich…
Silvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir sind gewiss Wiederholungstäter:)
Ein Hotel zum Wohlfühlen und relaxen. Hier ist der Gast König !! Größe des Hotel ist optimal - ein netter Familienbetrieb der keine Wünsche offen lässt.
Gerlinde & Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vorzeigebetrieb
dieses Haus ist durch die freundliche und nette Betreuung vom Chef bis zum Zimmermädchen und die hervorragende Küche eine Bereicherung in der Gastronomie. Ein Familienbetrieb, wo man bei jeder Person die Freude am Beruf erleben kann!!!
Birgit(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis-Leistungsverhältnis Top
Herzlicher Empfang, Essen ein Traum, schöne Zimmer. Das Panoramahallenbad war toll. Die Massagen super. Was will man mehr? (Außer das Wetter :-)) Den Name WOHLFÜHLHotel wirklich verdient..
Astrid(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Nettes, einfaches Hotel in schöner Lage
ein nettes, kleines Hotel mit kleinem Hallenbad und Saunabereich, die Massage war Dank Beate exzellent. Die Einzelzimmer sind renovierungsbedürftig und sehr klein, das Bad ist veraltet und sollte dringend saniert werden. Die Qualität der Speisen ist recht gut, der Salat sehr gut. die Auswahl der HP- Karte ist mäßig, man ist jedoch bemüht, kulinarische Extrawünsche zu erfüllen. Ärgerlich ist, dass die Teebar im Speisesaal unter Tags "außer Betrieb" ist und der Tee verrechnet wird. Die MitarbeiterInnen sind zum…
Evelyn(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach zum Wiederkommen!!!!
Ein wirklich schönes Hotel! Tolles Essen, ausgesprochen nettes, freundliches und kompetentes Personal von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Reinigungspersonal. Wir kommen seit ca. 12 Jahren jedes Jahr ein bis zweimal sehr gerne hier her!