Bewertungen (10 403)

Friedemann(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel mit guter Lage. Essensauswahl ausgiebig und immer leckeres dabei. Frischer Fisch vom Grill, Super bar Bella vista und Said Mohammed. Super Service 😉
Lilli(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Die Mitarbeiter vor allem Anja und Olga sind sehr freundlich und zuvorkommend, wir sind langjährige Kunden und finden die Anlage ansich immer schöner, uns gefällt es hier immer mehr.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel mit super Service
Eines der schönsten Hotel in Hurghada Tolle Lagune wo man beruhigt schwimmen kann Viele Möglichkeiten zum Essen, Buffet und Themen Restaurants
Rolf Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr gutes Hotel für einen Familienurlaub
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Sehr gute Hotelanlage und freundliches Personal. Es wird eine sehr gute Abendveranstaltung sowohl für Kinder als auch für Erwachsene geboten. Die Gastronomie müsste an das sehr gute Niveau vom Vorjahr anknüpfen.
Ela(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder
Sehr gutes Hotel, sind das zweite mal hier. Strandbar bella viesta ist sehr gut Standardzimmer würde ich nicht buchen...lieber das Premiumzimmer. Al la carte war auch super.Getränke sind auch super.
M & S(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Desert Rose Resort - Del Mar
Sehr schönes Hotel mit großzügiger Gartenanlage und einer tollen Lagune. Sehr gutes Freizeitangebot und tollen abendlichen Shows.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hohe Zufriedenheit trotz Baustelle.
Hotel ist sehr groß, die Angebote hier sind vielfältig. Auswahl vom essen ist sehr groß, schmeckt auch immer gut. Alles in allem sehr sehr gut.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Bade- bzw. Familienurlaub
Sind zum 3ten Mal hier. Das Hotel wird gerade modernisiert - sehr zum positiven. Gute Lagune zum entspannten schwimmen, wenn kein starker Wind ist kann man auch am hauseigenen Riff schnorcheln. Viele Bars für einen entspannten Abend. Der Service könnte besser sein, aber sehr viele Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. Fazit: für einen schönen Familien bzw. Badeurlaub empfehlenswert. Kommen sehr wahrscheinlich wieder, wenn das Hotel fertig renoviert ist.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbares Hotel, top Service und top Mitarbeiter
Das Hotel ist sehr schön angelegt, die Pools sind top und es gibt sehr viele freundliche Mitarbeiter. Die momentane Baustelle stört überhaupt nicht. Der Zimmerservice ist top, immer saubere Zimmer, wenn man es möchte. Die Bars sind alle sehr gut ausgestattet, okay, es gibt nicht alles überall, aber das ist kein Problem. Am schönsten ist es in der "The Rose Bar and Lounge", besonders freundlich und hilfsbereit ist da der Barmann Mohammed, ein sehr freundlicher Mensch. شكرا محمد
Jessica (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für uns das beste Hotel
Unser zweites Zuhause. Wir versuchen mindestens zweimal im Jahr zu kommen. Wir haben viele Hotels gesehen, aber nirgends hat uns so gefallen wie hier.