Bewertungen (10 405)

Edina(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Happiness included?
Wir waren hier in Jahr 2023 und wir waren sehr zufrieden,aber jetzt wir sind enttäuscht. Lobby ist ja einfach wunderschön erneuert und einzige Wohnblock auch, aber die Strahlung Kann die variabel Servicequalität nicht verstecken.
Chiara(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Happiness included
Sehr schöne Hotelanlage und sehr guter Service, sowohl im Restaurant als auch beim Entertainment Team. Abwechslungsreiches Essen und Aktivitäten im Hotel.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Nettes Hotel mit großer Anlage
Schönes Hotel mit großer Anlage. Einige Teile der Anlage werden aktuell erneuert. Man darf keinen deutschen 5 Sterne Standard erwarten. Buffet Restaurant täglich sehr ähnliches Essen. Wenn man sich dem bewusst ist kann man hier einen schönen Urlaub haben. Late Check out zu fairen Preisen möglich. Wir hatten so die Möglichkeit auch den letzten Urlaubstag noch voll auszukosten.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super nette Gastfreundlichkeit.
Super toll. Wir kommen wieder. Auch das Belladonna Vista ist mega.es war wieder ein wunderschöner Urlaub
Manuel(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schön und chillig!
Wirklich schöne Anlage und sehr gute Restaurants! Man verhungert wirklich nie und es gibt überall Getränke!
Katja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sand Bar
Wunderbar Erholung und eine familiäre Atmosphäre❤️ 👍 Sand Bar. Zu empfehlen 👍👍leckere Drinks hervorragende Jungs Mr.Mafdy Ayman und Ahmed sind überaus freundlich und nett😊
Jana(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafte Hotelanlage
Ein wunderschönes Resort mit fast schon zu vielen Angeboten für Groß und Klein. Die Anlage ist top gepflegt und die Mitarbeiter - ausnahmslos jeder - liest einem die Wünsche von den Lippen ab. Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder hier verbringen. Das Hotel wird uns nicht mehr los. Danke für den tollen Urlaub. Kerolos Osama ist der Beste
Ramon(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Anlage, viele pools, nettes team!
Hallo, wir waren das erste Mal in Ägypten, als Familienurlaub (Kinder 9 und 12). Die Anlage dessert Rose ist wirklich sehr schön- es ist überall schön bepflanzt, es gibt viele pools und Bars an den pools, da bekommt man diverse Getränke- dann gibt es noch die lagune, die ist wirklich richtig schön- anschließend noch das Riff, für und als familie schon sehr schön zum schnorcheln- super Erlebnis! Bei den Bars und Restaurants haben wir die sunset Bar mit Milad und seinem Team ins Herz geschlossen- sehr sympathisch, …
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel für Familie und Pärchen.
Großes Hotel. Viele Aktivitäten Möglichkeiten. 2 Pools und 1 Strand. Gutes Essen, Gute Tränke. Für Familien und für Pärchen geeignet. Es gibt jeden Abend eine Show mit Sängern und Tänzern Fazit: Hervorragend sehr zu empfehlen.
Florian(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Familien und Sport Hotel um seine Ferien
Sehr sauberes Hotel und sehr sehr nettes Personal. Mehrer tolle Bars wo man den Abend ausklingen lassen kann sehr sehr schön. Würde wieder kommen.