Bewertungen (10 406)

Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, Top Personal
Super nette Jungs von Tropicana Bar , und auch alle die Bars sehr freundlich und wahnsinnig fleißig. Großes Lob , weiter so !!! Gerne wieder (Aziz (der deutsch spricht) Abdallah und abd elkader und ziedan )
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr sauber toller Strand und freundliches persona
Diverse Pools gut aufgeteilt in Ruhe, Erwachsenen und Kinder pool. Das Essen ist leider wenig abwechslungsreich……..
Susanne (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Jederzeit wieder
Tolles Badehotel in Hurghada. Gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen und Blüten. Große Pools und der Strand mit der Lagune perfekt. Spezialitätenrestaurants sehr empfehlenswert.
Melanie Rosmarie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wir würden das Hotel immer wieder nehmen
Super modernes Hotel ! Die Größe der Anlage ist perfekt nicht zu groß und nicht zu klein! Wir würden immer wieder kommen! Das einzige störende empfanden wir die vielen Kleinkinder zum teil auch Babys beim Soda Club!
Tay(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gern
Es war alles super, toller Service, wurden auf alles hingewiesen besonders die Rezeption hat uns sehr überzeugt, hier wurde sogar nach Allergien gefragt und ein Ausweis für die Gastronom ausgestellt.
Michael(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gepflegte Hotelanlage mit Wohlfühlfaktor
Sehr schöne gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern, wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!!!!
Natze(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr leckeres essen. Sehr modernes hotel und Restaurants. Nette Menschen gutes Essen sehr empfehlenswert. Mega gutes Angebot
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Sehr nettes Hotel,mit tollen Personal und super Animationsteam. Alle sind immer sehr bemüht. Tolles Outdoorgym und viele Aktivitäten
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weil wir das 4 mal hier sind und immer zufrieden
Das Hotel gefällt uns sehr gut es gibt sehr guten Service sind zum 4 mal hier und sidn sehr zufrieden und fühlen uns immer willkommen
Melanie & Martin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Anlage ist schön, aber der Service hat Verbesserungspotenzial.
Super schöne Anlage, gute Bars und Restaurants, tolle Lagune. Das meiste Personal sehr nett und zuvorkommend, aber teilweise an den Bars eher überfordert und auch teilweise unfreundlich