Bewertungen (10 407)

Ines (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Desert Rose
Eine tolle und gepflegte Hotelanlage mit einer tollen Gartenanlage.Man kann sich einfach nur wohlfühlen .Tolle Abendshows und sehr kinderfreundlich. Wir kommen wieder.
M.-Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Die Hotelhalle hat uns schon bei der Ankunft begeistert. Sie besticht durch ihre gelungene Gestaltung und Einrichtung. Das Premiumzimmer ist geräumig und auch gelungen möbliert. Das Reinigungspersonal erfreute uns jeden Tag mit einer gelungenen "Handtuchfigur" und arbeitete sehr ordentlich.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder!!!!
Schöne, große Anlage. Viel "Grün" und viele Schattenplätze. Abends schönes Ambiente. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Eigentlich nichts zu bemängel ausser: Olympiabecken wird umgebaut, man bekommt aber nicht viel Baulärm mit. Schade das einige Cocktails bezahlt werden müssen das hatte ich bisher nicht in anderen Hotels.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel mit netten Leuten
Anlage mit vielen Möglichkeiten und vielen grünen Flächen. Man kann täglich zwischen Pool oder Strand wählen. Auch die verschiedenen Restaurants laden immer wieder zu neuen Köstlichkeiten ein. Die Anlage ist top gepflegt und das Personal ist ständig dabei den Zustand auf Top Niveau zu halten.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles war gut
Wunderschöne Anlage. Alles ist sehr weitläufig und sehr schön gestaltet. Es wird einiges renoviert und laut Aussagen der Mitarbeiter soll die komplette Anlage bis 2027 komplett renoviert sein. Uns hat auf jeden Fall die Anlage sehr gefallen und auch die verschiedenen Restaurants. Wir überlegen uns nochmal herzukommen, da uns hier sehr viel gefallen hat. Macht aber bitte keine Schnorcheltour über das Aquacenter, die war nicht so schön… da gibt es bessere.
Meira(14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Schöner Erholungsurlaub
Es war sehr schön und erholsam. Im Dezember war es teilweise windig, wobei sich der Pool gut als Aufenthaltsort eignete. Ansonsten ist der Strand auch sehr schön und bietet Möglichkeiten zum schwimmen im Roten Meer.
Charlene (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Höfliche Mitarbeiter schöne Umgebung
Schön, groß, nette Menschen. Vorallem gefallen hat mir die poolbar. Während man sich im Pool abkühlen konnte hat man kalte und warme Getränke bekommen. Auch das Personal ist sehr freundlich und angenehm. Sie waren alle sehr zuvorkommend und sind auf die Bedürfnisse aller eingegangen.
Helena (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir empfehlen dieses Hotel
Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel. Uns gefällt es hier sehr. Die warme und gemütliche Atmosphäre im Hotel wird vom gesamten Personal geschaffen – alle geben sich Mühe und lächeln. Das Animationsteam ist freundlich und herzlich. Abends gingen wir zu Shows, Karaoke und Strandpartys. Tagsüber fuhren wir mit dem Animateur in die Wüste, um den Sonnenuntergang zu sehen. Die Wanderung war ein unvergessliches Erlebnis. Wir lieben dieses Hotel!
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
48 kann ich nur empfehlen
Bin das 2te mal in diesem Hotel, kann es nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal. In diesem Hotel ist viel geboten, mit ausreichend viele Pools und Attraktionen.
Klaus(14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles im allem
Schöner Strand Sehr viel Essens Auswahl Preis Leistung ist top,...............................................