Bewertungen (10 403)

Rauch patrick(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Super Hotel super tolle Mitarbeiter Sehr freundlich und hilfsbereit Kommen schon zum 9 Mal Herr und würde es jeden weiterempfehlen
Lothar (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kann ich empfehlen.
Hotel ist sehr weitläufig. Anlage ist sehr gut gepflegt. Es gibt viele Bars und auch Snack-Angebote. Das Highlight für mich vor die abendlichen Veranstaltungen auf The Stage. Die Beschäftigten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wieder
Das Service ist einfach perfekt :) ist immer da wenn man was braucht & keine lange Wartezeiten . Sind wirklich alle sehr lieb und aufmerksam . Bin Sehr zufrieden. Sind immer sehr gerne in der Sunset Bar ☺️ der beste Mann ist Said mohamed 👍🏻 immer wieder gerne kommen wir hier her :) bestes Hotel 🫶🏻
Veronika
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Aufenthalt im Desert Rose
Gut geführtes Hotel. Freundliches und aufmerksames Personal. Sehr hilfsbereit. Anlage weitläufig und sehr gepflegt.
Gegenleistung erhalten
Frederik(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel, schöne, sanierte Bereiche
Schönes Hotel, gute Bedienung, rutschen Bereich und Kinderbereich am Pool ausbaubar. Große, weitläufige Anlage, viele Bars und Restaurants. Zum Zeitpunkt der Bewertungen haben wir bisher nur ein Restaurant ausprobiert.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafter Familienurlaub
Super Hotel für Familien, zum entspannen und für Aktionfans. Die Anlage ist sehr groß und es ist nicht nötig die Anlage zu verlassen. Es gibt viel Grün und der Stand ist auch sehr sauber und das Wasser klar.
Domi(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Rundum gelungen !
Saubere Anlage, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer plus sehr zuvorkommender Zimmerservice. Die Anlage wird liebevoll gepflegt und die Gärtner sind den ganzen Tag unterwegs. Besonders gefallen hat mir persönlich das Fitnessstudio.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum Erholen und Entspannen
Das Desert Rose Resort hat uns letztes Jahr so überzeugt, dass wir dieses Jahr direkt wieder gekommen sind. Erholung ist hier absolut top!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal und nicht nochmal....
Leider waren wir doch recht enttäuscht von diesem Hotel. Unsere Erwartungen waren, auch auf Grund der vielen positiven Bewertungen, hoch, aber leider wurden wir vor Ort eines besseren belehrt. Auf Grund der weitläufigen Anlage sind die Laufwege doch schon ziemlich lang - vor allem für kleine Kinder. Die Geräuschkulisse in dem Hauptrestaurant ist sehr hoch - zu Stoßzeiten so, dass man sein Gegenüber teilweise nicht verstehen kann. Optisch, ob Empfang, Premiumzimmer, Bella Vista, macht das Hotel einiges her - aber…
Björn (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit gutem Service
Alles gut, Zimmer für ägyptische Verhältnisse sauber, Personal ist freundlich, beim Check-in hat es etwas gehapert.